Buenas.

Tengo dos máquinas; A y B.
A bd master
B bd slave
En las dos se usa postgresql 8.0
Ya habían tenido una replicación en marcha, sin problemas y OK, pero
usando otro nombre de cluster (que fué borrado en su momento).
Se recrea de nuevo una replicación igual, tan solo que usando un
nombre de cluster distinto.
El slon en A y el de B están funcionando bien, y aparecen conforme se
están enviando información entre ellos, etc.

El problema:
Todo, aparentemente *todo*, parece estar funcionando, pero... ¿porqué
no hay "rellenado" de datos en B (el slave)?
He revisado tablas en la replicación (que esté todo el set), las
definiciones en slave y master, etc, etc, pero soy completamente
incapaz de saber porqué demonios no está funcionando algo tan sencillo
y que además, ha funcionado con anterioridad sin problemas entre estas
dos máquinas y BD's...

Os agradecería cualquier tipo de ayuda, por favor.

Gracias!

--
Have a nice day ;-)
TooManySecrets

============================
Nine megs for the secretaries fair,
Seven megs for the hackers scarce,
Five megs for the grads in smoky lairs,
Three megs for system source;

One disk to rule them all,
One disk to bind them,
One disk to hold the files
And in the darkness grind 'em.
============================

Search Discussions

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
grouppgsql-es-ayuda @
categoriespostgresql
postedFeb 16, '07 at 3:42p
activeFeb 16, '07 at 3:42p
posts1
users1
websitepostgresql.org.es
irc#postgresql

1 user in discussion

TooMany Secrets: 1 post

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase