FAQ
Hola!!! listaaaa!!! =)

Estoy desarrollando una aplicación, que precisa guardar video y alguna
imagen, fuera del documentRoot, por motivos de seguridad.

Solo algunos usuarios logeados deben de poder ver ese contenido. Quiero que
el contenido solo sea accesible a través de la aplicación.

Me he estado documentando un poco sobre, pero también me gustaría saber,
que opináis, maneras de implementarlo, seguridad, experiencias previas...

Cualquier idea y documentación la verdad que lo agradecería.

Un saludo!!!

--
Ricardo
_______________________________________________
IT Architect
website: http://www.pulsarinara.com

Search Discussions

  • Ariel Camino at Oct 6, 2011 at 6:31 pm

    El 06/10/11 14:11, Ricardo Martinez escribió:
    Hola!!! listaaaa!!! =)

    Estoy desarrollando una aplicación, que precisa guardar video y alguna
    imagen, fuera del documentRoot, por motivos de seguridad.

    Solo algunos usuarios logeados deben de poder ver ese contenido. Quiero que
    el contenido solo sea accesible a través de la aplicación.

    Me he estado documentando un poco sobre, pero también me gustaría saber,
    que opináis, maneras de implementarlo, seguridad, experiencias previas...

    Cualquier idea y documentación la verdad que lo agradecería.

    Un saludo!!!
    Creo que un esquema posible es:

    Pones los videos en un directorio no accesible por apache por ejemplo:

    /var/videos/video3.mp4

    y dentro del DocumentRoot generas links simbólicos complejos que apunten
    a el video:

    /var/www/foi2v4selkjfo3i4u0j9w38fch4w098hvfs/video3.mp4

    luego tendrías que cronear que se borre el link simbólico, para que dure
    un determinado tiempo.

    Saludos!
    --
    Ariel Camino
  • Eduardo Huertas at Oct 6, 2011 at 7:29 pm

    El 06/10/11 19:11, Ricardo Martinez escribió:
    Hola!!! listaaaa!!! =)

    Estoy desarrollando una aplicación, que precisa guardar video y alguna
    imagen, fuera del documentRoot, por motivos de seguridad.

    Solo algunos usuarios logeados deben de poder ver ese contenido. Quiero que
    el contenido solo sea accesible a través de la aplicación.

    Me he estado documentando un poco sobre, pero también me gustaría saber,
    que opináis, maneras de implementarlo, seguridad, experiencias previas...

    Cualquier idea y documentación la verdad que lo agradecería.

    Un saludo!!!
    Suena más complicado de lo que en realidad es.

    No hace mucho tuve que desarrollar un sitio del que se podían descargar
    pdf's sólo para usuarios registrados.

    Estuve considerando la posibilidad de guardar los archivos directamente
    en la base de datos, pero como soy de la vieja escuela, y no estaba muy
    convencido del comportamiento que pudiera tener la base de datos,
    finalmente decidí ponerlos fuera de la raíz pública.

    El tema es hacerte un controlador (controller) que sirva estos archivos,
    no es excesivamente complicado, sólo tendrás que empaparte un poco sobre
    cómo funcionan los headers
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_HTTP_header_fields

    Pégale un vistazo también al fpassthru
    http://php.net/manual/en/function.fpassthru.php que contiene un ejemplo
    simple de cómo servir una imagen.

    No se me ocurre nada más que comentarte, si tienes alguna duda
    específica, por favor no dejes de preguntar.

    Ah, eso sí, no dejes que ningún usuario decida el nombre con el que se
    va a guardar el archivo en el servidor, seguro que te encontrarás con
    alguna sorpresa desagradable como nombres con espacios o nombres que
    contengan nuestra queridísima ñ.

    Saludos.
  • Félix Horro Pita at Oct 10, 2011 at 9:10 am

    On 06/10/11 21:29, Eduardo Huertas wrote:
    El 06/10/11 19:11, Ricardo Martinez escribió:
    Hola!!! listaaaa!!! =)

    Estoy desarrollando una aplicación, que precisa guardar video y alguna
    imagen, fuera del documentRoot, por motivos de seguridad.

    Solo algunos usuarios logeados deben de poder ver ese contenido.
    Quiero que
    el contenido solo sea accesible a través de la aplicación.

    Me he estado documentando un poco sobre, pero también me gustaría saber,
    que opináis, maneras de implementarlo, seguridad, experiencias previas...

    Cualquier idea y documentación la verdad que lo agradecería.

    Un saludo!!!
    Suena más complicado de lo que en realidad es.

    Ah, sí?

    Yo, por la descripción dada, veo un típico
    http://example.com/archivo.php?archivo=unaimagenprivada.jpg

    Y el archivo.php:

    $rutaPrivada = '<un directorio fuera del httpdocs>';
    $archivo = limpiarNombreArchivo($_GET['archivo']);

    if (esUsuarioConAcesso()) {
    header('Content-type: image/jpg');
    readfile($rutaPrivada.$archivo);
    }else{
    header("403");
    echo 'No tienes permiso para ver eso...';
    }


    Evidentemente es un ejemplo sencillo para que veas por dónde tiraría yo,
    son simplemente las 10 líneas que se me ocurrieron al ver tu correo.


    Un saludo.
  • Ricardo Martinez at Oct 10, 2011 at 10:26 am
    Muchas gracias a tod@s :)

    2011/10/10 Félix Horro Pita <fhorro@corunet.com>
    On 06/10/11 21:29, Eduardo Huertas wrote:
    El 06/10/11 19:11, Ricardo Martinez escribió:
    Hola!!! listaaaa!!! =)

    Estoy desarrollando una aplicación, que precisa guardar video y alguna
    imagen, fuera del documentRoot, por motivos de seguridad.

    Solo algunos usuarios logeados deben de poder ver ese contenido.
    Quiero que
    el contenido solo sea accesible a través de la aplicación.

    Me he estado documentando un poco sobre, pero también me gustaría saber,
    que opináis, maneras de implementarlo, seguridad, experiencias
    previas...
    Cualquier idea y documentación la verdad que lo agradecería.

    Un saludo!!!
    Suena más complicado de lo que en realidad es.

    Ah, sí?

    Yo, por la descripción dada, veo un típico
    http://example.com/archivo.php?archivo=unaimagenprivada.jpg

    Y el archivo.php:

    $rutaPrivada = '<un directorio fuera del httpdocs>';
    $archivo = limpiarNombreArchivo($_GET['archivo']);

    if (esUsuarioConAcesso()) {
    header('Content-type: image/jpg');
    readfile($rutaPrivada.$archivo);
    }else{
    header("403");
    echo 'No tienes permiso para ver eso...';
    }


    Evidentemente es un ejemplo sencillo para que veas por dónde tiraría yo,
    son simplemente las 10 líneas que se me ocurrieron al ver tu correo.


    Un saludo.

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php

    --
    Ricardo
    _______________________________________________
    IT Architect
    website: http://www.pulsarinara.com
  • Carlos Medina at Oct 11, 2011 at 1:13 pm

    Am 06.10.2011 19:11, schrieb Ricardo Martinez:
    Hola!!! listaaaa!!! =)

    Estoy desarrollando una aplicación, que precisa guardar video y alguna
    imagen, fuera del documentRoot, por motivos de seguridad.

    Solo algunos usuarios logeados deben de poder ver ese contenido. Quiero que
    el contenido solo sea accesible a través de la aplicación.

    Me he estado documentando un poco sobre, pero también me gustaría saber,
    que opináis, maneras de implementarlo, seguridad, experiencias previas...

    Cualquier idea y documentación la verdad que lo agradecería.

    Un saludo!!!
    Hola!
    Zend Framework o Symfony

    Saludos

    Carlos
  • Ricardo Martinez at Oct 11, 2011 at 2:52 pm
    hola! listaaaaa!!! gracias por responder.

    Estoy utilizando MVC, pero el framework es propio.

    Ya consigo descargar archivos y visualizar archivos por separado y de uno en
    uno, el problema que tengo es el siguiente:

    En un página ya generada o en proceso, necesito poder incluir esos archivos
    ( img, flv, pdfs ) que vienen desde fuera del documentRoot, el problema lo
    encuentro en que las cabeceras ya han sido enviadas.

    Alguien conoce alguna técnica, para poder imbuir esos archivos dentro de la
    página que ya se está generando ¿?.

    Gracias!!!


    --
    Ricardo
    _______________________________________________
    IT Architect
    website: http://www.pulsarinara.com
  • Eduardo Huertas at Oct 12, 2011 at 11:26 am

    El 11/10/11 16:52, Ricardo Martinez escribió:
    hola! listaaaaa!!! gracias por responder.

    Estoy utilizando MVC, pero el framework es propio.

    Ya consigo descargar archivos y visualizar archivos por separado y de uno en
    uno, el problema que tengo es el siguiente:

    En un página ya generada o en proceso, necesito poder incluir esos archivos
    ( img, flv, pdfs ) que vienen desde fuera del documentRoot, el problema lo
    encuentro en que las cabeceras ya han sido enviadas.

    Alguien conoce alguna técnica, para poder imbuir esos archivos dentro de la
    página que ya se está generando ¿?.
    En realidad deberías poder servir las imágenes para incluirlas en un
    documento con ese método, pero parece que el problema te viene con los
    headers. Tendrás que mirar cómo hacer para que se envíen de forma correcta.

    Todos en algún momento nos hemos "currado" nuestro framework, mi
    consejo, si vas a trabajar con un framework, es que cojas uno que te
    guste, que entiendas y que lo uses para no tener que romperte la cabeza
    con cosas como esas.

    Yo por mi parte uso kohana -> http://kohanaframework.org/

    Saludos.
  • Ricardo Martinez at Oct 12, 2011 at 12:04 pm
    Solucionado con imagenes:

    El problema es que no sabía como "cargar" las imágenes en un documento, ya
    en proceso de creación ( con las headers ya mandadas ), sin que diera error.

    Por ejemplo si index.php es el documento con los headers ya mandados y
    dentro de index.php queremos poder llamar a una imagen, que está fuera del
    documentRoot.

    Para ello, nos creamos un archivo auxiliar por ejemplo getImage.php, en el
    cual podemos utilizar nuevas headers sin que de error e insertar la imagen
    donde queramos dentro de index.php .

    La forma de llamarlo es muy sencilla: <img src="getImage.php" /> *** esto
    probablemente lo sabriaís, yo no lo sabía.

    Dentro de getImage.php podemos utilizar las anteriores funciones
    mencionadas anteriormente, como readfile, fpasstru etc. Sin que de error, un
    ejemplo de código de getImage.php sería:

    <?php

    // open the file in a binary mode
    $name = './img/ok.png';
    $fp = fopen($name, 'rb');

    // send the right headers
    header("Content-Type: image/png");
    header("Content-Length: " . filesize($name));

    // dump the picture and stop the script
    fpassthru($fp);
    exit;

    ?>



    recalcar que debemos controlar, que no se pueda ejecutar getImage.php, si
    el usuario no está logeado, porque sino se podría utilzar para ver dicho
    contenido, que no queremos que sea publico.

    En cuanto al tema de los frameworks ya hechos, están muy bien ayudan mucho,
    pero por diversas necesidades y requerimientos para esto necesitaba mi
    propia plataforma.

    Bueno de momento img y pdfs solucionado!!! gracias!!! ya os contaré cuando
    tenga que tratar el tema del video.

    Un saludo!!!

    2011/10/12 Eduardo Huertas <e.huertas@gmail.com>
    El 11/10/11 16:52, Ricardo Martinez escribió:

    hola! listaaaaa!!! gracias por responder.
    Estoy utilizando MVC, pero el framework es propio.

    Ya consigo descargar archivos y visualizar archivos por separado y de uno
    en
    uno, el problema que tengo es el siguiente:

    En un página ya generada o en proceso, necesito poder incluir esos
    archivos
    ( img, flv, pdfs ) que vienen desde fuera del documentRoot, el problema lo
    encuentro en que las cabeceras ya han sido enviadas.

    Alguien conoce alguna técnica, para poder imbuir esos archivos dentro de
    la
    página que ya se está generando ¿?.
    En realidad deberías poder servir las imágenes para incluirlas en un
    documento con ese método, pero parece que el problema te viene con los
    headers. Tendrás que mirar cómo hacer para que se envíen de forma correcta.

    Todos en algún momento nos hemos "currado" nuestro framework, mi consejo,
    si vas a trabajar con un framework, es que cojas uno que te guste, que
    entiendas y que lo uses para no tener que romperte la cabeza con cosas como
    esas.

    Yo por mi parte uso kohana -> http://kohanaframework.org/

    Saludos.


    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php

    --
    Ricardo
    _______________________________________________
    IT Architect
    website: http://www.pulsarinara.com
  • Eduardo Huertas at Oct 12, 2011 at 2:16 pm
    El día 12 de octubre de 2011 14:04, Ricardo Martinez
    <hariseldom@gmail.com> escribió:
    Solucionado con imagenes:

    El problema es que no sabía como "cargar" las imágenes en un documento, ya
    en proceso de creación ( con las headers ya mandadas ), sin que diera error.

    Por ejemplo si index.php es el documento con los headers ya mandados y
    dentro de index.php queremos poder llamar a una imagen, que está fuera del
    documentRoot.

    Para ello, nos creamos un archivo auxiliar por ejemplo getImage.php, en el
    cual podemos utilizar nuevas headers sin que de error e insertar la imagen
    donde queramos dentro de index.php .

    La forma de llamarlo es muy sencilla: <img src="getImage.php" />  *** esto
    probablemente lo sabriaís, yo no lo sabía.

    Dentro de getImage.php  podemos utilizar las anteriores funciones
    mencionadas anteriormente, como readfile, fpasstru etc. Sin que de error, un
    ejemplo de código de  getImage.php sería:

    <?php

    // open the file in a binary mode
    $name = './img/ok.png';
    $fp = fopen($name, 'rb');

    // send the right headers
    header("Content-Type: image/png");
    header("Content-Length: " . filesize($name));

    // dump the picture and stop the script
    fpassthru($fp);
    exit;

    ?>



    recalcar que debemos controlar, que no se pueda ejecutar getImage.php, si el
    usuario no está logeado, porque sino se podría utilzar para ver dicho
    contenido, que no queremos que sea publico.

    En cuanto al tema de los frameworks ya hechos, están muy bien ayudan mucho,
    pero por diversas necesidades y requerimientos para esto necesitaba mi
    propia plataforma.

    Bueno de momento img y pdfs solucionado!!! gracias!!! ya os contaré cuando
    tenga que tratar el tema del video.
    Efectivamente, si quieres llamar la imagen desde un documento, lo
    lógico es hacerlo a través del controlador... seguramente no me había
    explicado correctamente.

    No creo que tengas ya muchos problemas, ya que da igual el tipo mime
    que pongas, siempre y cuando especifiques bien el tipo en el header.
    Suena como que ya lo tienes solucionado.

    Felicidades y un saludo.
  • Ricardo Martinez at Oct 14, 2011 at 8:56 am
    Hola!!!

    estoy intentando cargar video ( .flv ) ( desde un directorio fuera de
    documentRoot )

    para ello utilizo el siguiente código.


    $name = $file;
    $fp = fopen($name, 'rb');

    // send the right headers
    header("Content-Type: video/x-flv");
    header("Content-Length: " . filesize($name));

    // dump the picture and stop the script
    fpassthru($fp);
    exit;

    se me queda la pantalla en negro.

    Alguien sabe si son las cabeceras correctas ¿? o conoce otro método ¿?

    Me he asegurado también que está en httpd.conf

    AddType video/x-flv .flv
    AddType video/x-flv flv


    Un saludo!!!


    2011/10/12 Eduardo Huertas <e.huertas@gmail.com>
    El día 12 de octubre de 2011 14:04, Ricardo Martinez
    <hariseldom@gmail.com> escribió:
    Solucionado con imagenes:

    El problema es que no sabía como "cargar" las imágenes en un documento, ya
    en proceso de creación ( con las headers ya mandadas ), sin que diera error.
    Por ejemplo si index.php es el documento con los headers ya mandados y
    dentro de index.php queremos poder llamar a una imagen, que está fuera del
    documentRoot.

    Para ello, nos creamos un archivo auxiliar por ejemplo getImage.php, en el
    cual podemos utilizar nuevas headers sin que de error e insertar la imagen
    donde queramos dentro de index.php .

    La forma de llamarlo es muy sencilla: <img src="getImage.php" /> *** esto
    probablemente lo sabriaís, yo no lo sabía.

    Dentro de getImage.php podemos utilizar las anteriores funciones
    mencionadas anteriormente, como readfile, fpasstru etc. Sin que de error, un
    ejemplo de código de getImage.php sería:

    <?php

    // open the file in a binary mode
    $name = './img/ok.png';
    $fp = fopen($name, 'rb');

    // send the right headers
    header("Content-Type: image/png");
    header("Content-Length: " . filesize($name));

    // dump the picture and stop the script
    fpassthru($fp);
    exit;

    ?>



    recalcar que debemos controlar, que no se pueda ejecutar getImage.php, si el
    usuario no está logeado, porque sino se podría utilzar para ver dicho
    contenido, que no queremos que sea publico.

    En cuanto al tema de los frameworks ya hechos, están muy bien ayudan mucho,
    pero por diversas necesidades y requerimientos para esto necesitaba mi
    propia plataforma.

    Bueno de momento img y pdfs solucionado!!! gracias!!! ya os contaré cuando
    tenga que tratar el tema del video.
    Efectivamente, si quieres llamar la imagen desde un documento, lo
    lógico es hacerlo a través del controlador... seguramente no me había
    explicado correctamente.

    No creo que tengas ya muchos problemas, ya que da igual el tipo mime
    que pongas, siempre y cuando especifiques bien el tipo en el header.
    Suena como que ya lo tienes solucionado.

    Felicidades y un saludo.


    --
    Ricardo
    _______________________________________________
    IT Architect
    website: http://www.pulsarinara.com
  • Carlos Medina at Oct 14, 2011 at 9:57 am

    Am 14.10.2011 10:56, schrieb Ricardo Martinez:
    Hola!!!

    estoy intentando cargar video ( .flv ) ( desde un directorio fuera de
    documentRoot )

    para ello utilizo el siguiente código.


    $name = $file;
    $fp = fopen($name, 'rb');

    // send the right headers
    header("Content-Type: video/x-flv");
    header("Content-Length: " . filesize($name));

    // dump the picture and stop the script
    fpassthru($fp);
    exit;

    se me queda la pantalla en negro.

    Alguien sabe si son las cabeceras correctas ¿? o conoce otro método ¿?

    Me he asegurado también que está en httpd.conf

    AddType video/x-flv .flv
    AddType video/x-flv flv


    Un saludo!!!


    2011/10/12 Eduardo Huertas <e.huertas@gmail.com>
    El día 12 de octubre de 2011 14:04, Ricardo Martinez
    <hariseldom@gmail.com> escribió:
    Solucionado con imagenes:

    El problema es que no sabía como "cargar" las imágenes en un documento, ya
    en proceso de creación ( con las headers ya mandadas ), sin que diera error.
    Por ejemplo si index.php es el documento con los headers ya mandados y
    dentro de index.php queremos poder llamar a una imagen, que está fuera del
    documentRoot.

    Para ello, nos creamos un archivo auxiliar por ejemplo getImage.php, en el
    cual podemos utilizar nuevas headers sin que de error e insertar la imagen
    donde queramos dentro de index.php .

    La forma de llamarlo es muy sencilla: <img src="getImage.php" /> *** esto
    probablemente lo sabriaís, yo no lo sabía.

    Dentro de getImage.php podemos utilizar las anteriores funciones
    mencionadas anteriormente, como readfile, fpasstru etc. Sin que de error, un
    ejemplo de código de getImage.php sería:

    <?php

    // open the file in a binary mode
    $name = './img/ok.png';
    $fp = fopen($name, 'rb');

    // send the right headers
    header("Content-Type: image/png");
    header("Content-Length: " . filesize($name));

    // dump the picture and stop the script
    fpassthru($fp);
    exit;

    ?>



    recalcar que debemos controlar, que no se pueda ejecutar getImage.php, si el
    usuario no está logeado, porque sino se podría utilzar para ver dicho
    contenido, que no queremos que sea publico.

    En cuanto al tema de los frameworks ya hechos, están muy bien ayudan mucho,
    pero por diversas necesidades y requerimientos para esto necesitaba mi
    propia plataforma.

    Bueno de momento img y pdfs solucionado!!! gracias!!! ya os contaré cuando
    tenga que tratar el tema del video.
    Efectivamente, si quieres llamar la imagen desde un documento, lo
    lógico es hacerlo a través del controlador... seguramente no me había
    explicado correctamente.

    No creo que tengas ya muchos problemas, ya que da igual el tipo mime
    que pongas, siempre y cuando especifiques bien el tipo en el header.
    Suena como que ya lo tienes solucionado.

    Felicidades y un saludo.
    header('Content-Type: video/flv'); //????
    Prueba con eso.

    Otras cabeceras
    http://www.jonasjohn.de/snippets/php/headers.htm
    http://www.google.com
    http://stackoverflow.com/questions/599509/how-to-serve-flv-files-using-php
  • Ricardo Martinez at Oct 14, 2011 at 11:19 am
    gracias por la info.

    Estoy pensando, que el problema puede que no lo tenga con las cabeceras.

    Si no en el reproductor de flash que estoy utilizando.

    Estoy utilizando flow player, y hasta ahora le decía que vídeos quería
    reproducir de la siguiente manera:

    ( videos dentro de documentRoot )
    <a href="video/1.flv" style="display:block;width:<?php echo
    $flowPlayerWidth; ?>px;height:<?php echo $flowPlayerHeight; ?>px;"
    id="player"> </a> ( esto funciona sin problemas )

    ( video fuera de documentRoot )
    <a href="index.php?controller=getVideo&action=getVideoLibraryContent&id=$id"
    style="display:block;width:<?php echo $flowPlayerWidth; ?>px;height:<?php
    echo $flowPlayerHeight; ?>px;" id="player"> </a>

    El caso que está subrayado en rojo, es el que estoy utilizando actualmente y
    creo que es allí donde reside el error. Voy a revisar la documentación
    relativa a flow player, a ver si dicen algo a la hora de estos casos. :)

    Muchas gracias!!! :>







    2011/10/14 Carlos Medina <info@simply-networks.de>
    Am 14.10.2011 10:56, schrieb Ricardo Martinez:
    Hola!!!

    estoy intentando cargar video ( .flv ) ( desde un directorio fuera de
    documentRoot )

    para ello utilizo el siguiente código.


    $name = $file;
    $fp = fopen($name, 'rb');

    // send the right headers
    header("Content-Type: video/x-flv");
    header("Content-Length: " . filesize($name));

    // dump the picture and stop the script
    fpassthru($fp);
    exit;

    se me queda la pantalla en negro.

    Alguien sabe si son las cabeceras correctas ¿? o conoce otro método ¿?

    Me he asegurado también que está en httpd.conf

    AddType video/x-flv .flv
    AddType video/x-flv flv


    Un saludo!!!


    2011/10/12 Eduardo Huertas <e.huertas@gmail.com>
    El día 12 de octubre de 2011 14:04, Ricardo Martinez
    <hariseldom@gmail.com> escribió:
    Solucionado con imagenes:

    El problema es que no sabía como "cargar" las imágenes en un documento, ya
    en proceso de creación ( con las headers ya mandadas ), sin que diera error.
    Por ejemplo si index.php es el documento con los headers ya mandados y
    dentro de index.php queremos poder llamar a una imagen, que está fuera del
    documentRoot.

    Para ello, nos creamos un archivo auxiliar por ejemplo getImage.php, en el
    cual podemos utilizar nuevas headers sin que de error e insertar la imagen
    donde queramos dentro de index.php .

    La forma de llamarlo es muy sencilla: <img src="getImage.php" /> *** esto
    probablemente lo sabriaís, yo no lo sabía.

    Dentro de getImage.php podemos utilizar las anteriores funciones
    mencionadas anteriormente, como readfile, fpasstru etc. Sin que de
    error,
    un
    ejemplo de código de getImage.php sería:

    <?php

    // open the file in a binary mode
    $name = './img/ok.png';
    $fp = fopen($name, 'rb');

    // send the right headers
    header("Content-Type: image/png");
    header("Content-Length: " . filesize($name));

    // dump the picture and stop the script
    fpassthru($fp);
    exit;

    ?>



    recalcar que debemos controlar, que no se pueda ejecutar getImage.php,
    si
    el
    usuario no está logeado, porque sino se podría utilzar para ver dicho
    contenido, que no queremos que sea publico.

    En cuanto al tema de los frameworks ya hechos, están muy bien ayudan mucho,
    pero por diversas necesidades y requerimientos para esto necesitaba mi
    propia plataforma.

    Bueno de momento img y pdfs solucionado!!! gracias!!! ya os contaré cuando
    tenga que tratar el tema del video.
    Efectivamente, si quieres llamar la imagen desde un documento, lo
    lógico es hacerlo a través del controlador... seguramente no me había
    explicado correctamente.

    No creo que tengas ya muchos problemas, ya que da igual el tipo mime
    que pongas, siempre y cuando especifiques bien el tipo en el header.
    Suena como que ya lo tienes solucionado.

    Felicidades y un saludo.
    header('Content-Type: video/flv'); //????
    Prueba con eso.

    Otras cabeceras
    http://www.jonasjohn.de/snippets/php/headers.htm
    http://www.google.com
    http://stackoverflow.com/questions/599509/how-to-serve-flv-files-using-php

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php

    --
    Ricardo
    _______________________________________________
    IT Architect
    website: http://www.pulsarinara.com

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedOct 6, '11 at 5:11p
activeOct 14, '11 at 11:19a
posts13
users5
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase