FAQ
Hola lista,

aquí molestando otra vez con una duda con respecto a una consulta
MySQL, de unos caracteres en japones en utf8_general_ci la cual
solo me retorna "?????????" cuando se corre. Si alguien sabe
como solucionarlo o donde podría conseguir ayuda se los agradecería.
el codigo que ocupo es:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Consulta</title>
<head>
<?php
require_once('Connections/host.php');

mysql_select_db($database_host, $host);
$sql = "SELECT ids, name, title_orig FROM books WHERE
ids='".$_GET['id']."'";
$conex = mysql_query($sql, $host) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_assoc($conex);

?>

<body>
<table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100">codigo</td>
<td><?php echo $row['ids']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>titulo</td>
<td><?php echo $row['name']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>titulo original</td>
<td><?php echo $row['title_orig']; ?></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php mysql_free_result($conex); ?>
el resultado es:
codigo 556845
titulo ROSARIO
titulo original ??????????

->esta mal el html o es algo de php o MySQL?

Alexis

Search Discussions

  • Gabriel Sosa at Jul 28, 2008 at 8:46 pm
    tenes phpmyadmin instalado?

    sino instalalo y fijate que tiene el campo desde ahi.
    si ahi se ve bien, tu problema es un tema de como lo mostras en el
    browser, sino directamente lo estas guardando mal

    proba tambien colocando

    header("Content-type: text/html; charset=utf-8");


    arriba de todo en la pagina
    fijate que no haya ningun caracter antes de esa linea

    decime como te fue

    saludos
    On Sun, Jul 27, 2008 at 7:45 PM, rodrigo wrote:
    Hola lista,

    aquí molestando otra vez con una duda con respecto a una consulta
    MySQL, de unos caracteres en japones en utf8_general_ci la cual
    solo me retorna "?????????" cuando se corre. Si alguien sabe
    como solucionarlo o donde podría conseguir ayuda se los agradecería.
    el codigo que ocupo es:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Consulta</title>
    <head>
    <?php
    require_once('Connections/host.php');

    mysql_select_db($database_host, $host);
    $sql = "SELECT ids, name, title_orig FROM books WHERE
    ids='".$_GET['id']."'";
    $conex = mysql_query($sql, $host) or die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_assoc($conex);

    ?>

    <body>
    <table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="100">codigo</td>
    <td><?php echo $row['ids']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>titulo</td>
    <td><?php echo $row['name']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>titulo original</td>
    <td><?php echo $row['title_orig']; ?></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    <?php mysql_free_result($conex); ?>
    el resultado es:
    codigo 556845
    titulo ROSARIO
    titulo original ??????????

    ->esta mal el html o es algo de php o MySQL?

    Alexis


    --
    Los sabios buscan la sabiduría; los necios creen haberla encontrado.
    Gabriel Sosa
  • Rodrigo at Jul 29, 2008 at 8:35 pm
    Gabriel: Si tengo instalado y si veo los caracteres allí, pero en la
    consulta
    dentro de php de mi pagina nada. y lo probare los de header().

    Micro Mega Dust: Si tengo fuente japonesas, y tambien el OS las muestras
    en el GUI, y cuando las pongo en el texto html, pero en la consulta no.



    2008/7/28 Gabriel Sosa <sosagabriel@gmail.com>
    tenes phpmyadmin instalado?

    sino instalalo y fijate que tiene el campo desde ahi.
    si ahi se ve bien, tu problema es un tema de como lo mostras en el
    browser, sino directamente lo estas guardando mal

    proba tambien colocando

    header("Content-type: text/html; charset=utf-8");


    arriba de todo en la pagina
    fijate que no haya ningun caracter antes de esa linea

    decime como te fue

    saludos
    On Sun, Jul 27, 2008 at 7:45 PM, rodrigo wrote:
    Hola lista,

    aquí molestando otra vez con una duda con respecto a una consulta
    MySQL, de unos caracteres en japones en utf8_general_ci la cual
    solo me retorna "?????????" cuando se corre. Si alguien sabe
    como solucionarlo o donde podría conseguir ayuda se los agradecería.
    el codigo que ocupo es:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Consulta</title>
    <head>
    <?php
    require_once('Connections/host.php');

    mysql_select_db($database_host, $host);
    $sql = "SELECT ids, name, title_orig FROM books WHERE
    ids='".$_GET['id']."'";
    $conex = mysql_query($sql, $host) or die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_assoc($conex);

    ?>

    <body>
    <table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="100">codigo</td>
    <td><?php echo $row['ids']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>titulo</td>
    <td><?php echo $row['name']; ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>titulo original</td>
    <td><?php echo $row['title_orig']; ?></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    <?php mysql_free_result($conex); ?>
    el resultado es:
    codigo 556845
    titulo ROSARIO
    titulo original ??????????

    ->esta mal el html o es algo de php o MySQL?

    Alexis


    --
    Los sabios buscan la sabiduría; los necios creen haberla encontrado.
    Gabriel Sosa
  • Micro Mega Dust at Jul 28, 2008 at 9:15 pm

    aquí molestando otra vez con una duda con respecto a una consulta
    MySQL, de unos caracteres en japones en utf8_general_ci la cual
    solo me retorna "?????????" cuando se corre. Si alguien sabe
    como solucionarlo o donde podría conseguir ayuda se los agradecería.

    Diría no tienes instaladas las fuentes para japonés. Instálalas y verás los
    caracteres ahí donde ahora solo ves una serie "?".

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedJul 27, '08 at 10:45p
activeJul 29, '08 at 8:35p
posts4
users3
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase