FAQ
Buenas,

hay alguna manera de asegurar que una página solo es accesible cuando
estamos bajo un protocolo https? O sea, que a la pagina de un formulario no
se pueda entrar si no és con https?

Gracias!!

Joan

Search Discussions

  • Devta singh at Oct 4, 2006 at 9:48 am
    Hola Joan:

    Normalmente están en carpetas diferentes en el servidor, unas para http y
    otras para https.
    Pero, aún así podrías obtener la direccion de la página (si haces un
    phpinfo() verás un montón de opciones) y si no empieza por https, le
    informas educadamente y lo mandas a la pagina adecuada.

    Un saludo.

    Devta
  • Joan at Oct 4, 2006 at 9:56 am
    Cierto... Con $_ENV['https'] se puede detectar si la pagina és o no https

    Gracias... Tendría q haver mirado primero el phpinfo.

    Joan

    -----Missatge original-----
    De: devta singh
    Enviat: dimecres, 4 / octubre / 2006 11:48
    Per a: Joan
    a/c: php-es@lists.php.net
    Tema: Re: [PHP-ES] Protocolo https: como asegurar q estamos trabajando con
    https?

    Hola Joan:

    Normalmente están en carpetas diferentes en el servidor, unas para http y
    otras para https.
    Pero, aún así podrías obtener la direccion de la página (si haces un
    phpinfo() verás un montón de opciones) y si no empieza por https, le
    informas educadamente y lo mandas a la pagina adecuada.

    Un saludo.

    Devta
  • Vladimir Hernandez at Oct 4, 2006 at 11:47 am

    Quoting Joan <joan.teixido@ya.com>:

    Cierto... Con $_ENV['https'] se puede detectar si la pagina és o no https

    Gracias... Tendría q haver mirado primero el phpinfo.

    Joan

    -----Missatge original-----
    De: devta singh
    Enviat: dimecres, 4 / octubre / 2006 11:48
    Per a: Joan
    a/c: php-es@lists.php.net
    Tema: Re: [PHP-ES] Protocolo https: como asegurar q estamos trabajando con
    https?

    Hola Joan:

    Normalmente están en carpetas diferentes en el servidor, unas para http y
    otras para https.
    Pero, aún así podrías obtener la direccion de la página (si haces un
    phpinfo() verás un montón de opciones) y si no empieza por https, le
    informas educadamente y lo mandas a la pagina adecuada.

    Un saludo.

    Devta

    --
    http://yogakundalini.com/
    http://devta.wordpress.com/

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
    Tal vez quieran revisar, pero según en

    http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php#reserved.variables.server

    $_SERVER['HTTPS'] debe ser no-vacía si el protocolo utilizado es, bueno, https.
    --
    Vladimir Hernández
    http://linuxbaja.org/
    Linux user #374079
  • Joan at Oct 4, 2006 at 1:28 pm
    Buenas,

    Probando con $_server['https'] tambien funciona: la varible contiene la
    cadena OFF o ON según si és o no https.

    Gracias.

    Ahora al menos, si alguien entra por descuido en el formulario con el
    protocolo http la pag redireccionarà a https.

    joan


    -----Missatge original-----
    De: Vladimir Hernandez
    Enviat: dimecres, 4 / octubre / 2006 13:47
    Per a: php-es@lists.php.net
    Tema: RE: [PHP-ES] Protocolo https: como asegurar q estamos trabajandocon
    https?

    Quoting Joan <joan.teixido@ya.com>:
    Cierto... Con $_ENV['https'] se puede detectar si la pagina és o no
    https

    Gracias... Tendría q haver mirado primero el phpinfo.

    Joan

    -----Missatge original-----
    De: devta singh
    Enviat: dimecres, 4 / octubre / 2006 11:48 Per a: Joan
    a/c: php-es@lists.php.net
    Tema: Re: [PHP-ES] Protocolo https: como asegurar q estamos trabajando
    con https?

    Hola Joan:

    Normalmente están en carpetas diferentes en el servidor, unas para
    http y otras para https.
    Pero, aún así podrías obtener la direccion de la página (si haces un
    phpinfo() verás un montón de opciones) y si no empieza por https, le
    informas educadamente y lo mandas a la pagina adecuada.

    Un saludo.

    Devta

    --
    http://yogakundalini.com/
    http://devta.wordpress.com/

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/) To
    unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
    Tal vez quieran revisar, pero según en

    http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php#reserved.variables.serve
    r

    $_SERVER['HTTPS'] debe ser no-vacía si el protocolo utilizado es, bueno,
    https.
    --
    Vladimir Hernández
    http://linuxbaja.org/
    Linux user #374079

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/) To
    unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php



    __________ Información de NOD32, revisión 1.1788 (20061003) __________

    Este mensaje ha sido analizado con NOD32 antivirus system
    http://www.nod32.com
  • Mario Ramirez at Dec 8, 2006 at 8:52 pm
    Hola Ezequiel. haber si esto te ayuda..<a
    href="javascript:parent.derecha.focus();
    parent.derecha.print()">Imprimir</a>saludos.Hola muchachos/chas... los
    molesto nuevamente, tengo el siguente problema:
    tengo una pagina con 2 frames en el frame izquierdo he generado un
    escructura de arbol (menu dinamico) y basicamente lo que hago es imprimir
    etiquetas de sucursales (domicilio, tele, etc...) y le puse el siguente
    codigo para que me aparezca la posibilidad de imprimir.

    <script language="JavaScript">
    <!--
    setTimeout("window.print()", 0*1);
    //-->
    </script>

    El problema es que siempre me imprime el frame izquierdo y no se como hacer
    para que me imprima el frame derecho donde tengo toda la informacion...
    alguien me puede ayudar, porfavor!!!!

    Gracias a todos.
    Ezequiel Suarez
  • Julio Herrera at Oct 4, 2006 at 1:52 pm
    En mi caso hago lo siguiente:

    <?
    if(!isset($HTTP_SERVER_VARS[HTTPS]))
    {
    $FULL_URL = "https://".$SERVER_NAME.$PHP_SELF;
    header("Location: $FULL_URL");
    }

    ?>


    Julio Herrera

    Webmaster // Soporte y Desarrollo
    CHILERED - Fanáticos del Servicio al Cliente

    -----Mensaje original-----
    De: Joan
    Enviado el: Miércoles, 04 de Octubre de 2006 5:43
    Para: php-es@lists.php.net
    Asunto: [PHP-ES] Protocolo https: como asegurar q estamos trabajando con
    https?

    Buenas,

    hay alguna manera de asegurar que una página solo es accesible cuando
    estamos bajo un protocolo https? O sea, que a la pagina de un formulario no
    se pueda entrar si no és con https?

    Gracias!!

    Joan
  • Alejandro @hotmail at Oct 4, 2006 at 3:37 pm
    Quiero compartirte algo que hicimos con https, básicamente lo que hicimos
    fue que configuramos un dmz al servidor de internet, y la unica forma de
    llegar a el es por medio del puerto 443, entonces en el dmz se tiene la base
    de datos y la aplicación en php, pero si ellos tratan de quitar la http"s"
    lo que hacen es ver el servidor de Internet donde no esta la aplicación.
    Esto lo hicimos haciendo un ip port foward 443 del servidor de Internet al
    443 del dmz. Claro que esta solución no tiene nada de php. :)

    Saludos,
    Alejandro Rigalt
    -----Mensaje original-----
    De: Julio Herrera
    Enviado el: Miércoles, 04 de Octubre de 2006 07:47 a.m.
    Para: php-es@lists.php.net
    Asunto: RE: [PHP-ES] Protocolo https: como asegurar q estamos trabajando con
    https?

    En mi caso hago lo siguiente:

    <?
    if(!isset($HTTP_SERVER_VARS[HTTPS]))
    {
    $FULL_URL = "https://".$SERVER_NAME.$PHP_SELF;
    header("Location: $FULL_URL");
    }

    ?>


    Julio Herrera

    Webmaster // Soporte y Desarrollo
    CHILERED - Fanáticos del Servicio al Cliente

    -----Mensaje original-----
    De: Joan
    Enviado el: Miércoles, 04 de Octubre de 2006 5:43
    Para: php-es@lists.php.net
    Asunto: [PHP-ES] Protocolo https: como asegurar q estamos trabajando con
    https?

    Buenas,

    hay alguna manera de asegurar que una página solo es accesible cuando
    estamos bajo un protocolo https? O sea, que a la pagina de un formulario no
    se pueda entrar si no és con https?

    Gracias!!

    Joan

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
  • Ezequiel Suarez at Dec 8, 2006 at 12:27 am
    Hola muchachos/chas... los molesto nuevamente, tengo el siguente problema:
    tengo una pagina con 2 frames en el frame izquierdo he generado un
    escructura de arbol (menu dinamico) y basicamente lo que hago es imprimir
    etiquetas de sucursales (domicilio, tele, etc...) y le puse el siguente
    codigo para que me aparezca la posibilidad de imprimir.

    <script language="JavaScript">
    <!--
    setTimeout("window.print()", 0*1);
    //-->
    </script>

    El problema es que siempre me imprime el frame izquierdo y no se como hacer
    para que me imprima el frame derecho donde tengo toda la informacion...
    alguien me puede ayudar, porfavor!!!!

    Gracias a todos.
    Ezequiel Suarez

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedOct 4, '06 at 9:42a
activeDec 8, '06 at 8:52p
posts9
users7
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase