FAQ
Hola Foro !!! alguien se acuerda el comando en linux red hat para ver el log
de apache... ???

Gracias !!!

--
Maximiliano Rodriguez

Search Discussions

  • Jesús Fernández at Jan 17, 2006 at 10:52 pm
    Comando no sé, pero debería estar (al menos en mi máquina y no cambié nada
    de esto en la instalación) en /var/log/apache/
    Busca por ahí...
  • Hari Seldon at Jan 17, 2006 at 11:23 pm
    vi /var/log/apache/access.log ?
    vi /var/log/apache/error.log ?

    -----Mensaje original-----
    De: Maximiliano Rodriguez
    Enviado el: martes, 17 de enero de 2006 23:14
    Para: Lista PHP en Español
    Asunto: [PHP-ES] Ver log de Apache

    Hola Foro !!! alguien se acuerda el comando en linux red hat
    para ver el log
    de apache... ???

    Gracias !!!

    --
    Maximiliano Rodriguez


    __________ Información de NOD32 1.1369 (20060117) __________

    Este mensaje ha sido analizado con NOD32 antivirus system
    http://www.nod32.com
  • Denyl Meneses Guillén at Jan 18, 2006 at 3:17 am
    Señores :

    Tengo un list Box
    echo "<select name=\"data1y\" >";
    echo "<option value=\"$variable1\">1</option>";
    echo "<option value=\"$variable2\">2</option>";
    echo "</select>";

    Resulta que variable1 y variable2 son array , por lo tanto antes se hizo

    $variable1=urlencode(serialize($arr_monto1));
    $variable2=urlencode(serialize($arr_monto2));

    Resulta que yo quiero ademas de pasar el array quiero saber cual de ellos he
    seleccionado si fue el 1 o el 2
    En la pagina que recibo el array lo leo asi :
    $data1y=unserialize(urldecode($data1y))

    He tratado concatenando pero no me ha resultado, si fuese otro tipo de dato
    talvez podría pero como es array no puedo hacerlo.
    Si a alguien se le ofrece una solución por favor indicarmela .

    Gracias.

    Denyl



    --
    This message has been scanned for viruses and
    dangerous content by MailScanner, and is
    believed to be clean.
  • carlos Medina at Jan 18, 2006 at 9:34 am
    Hola Denyl,

    Aqui te va una introduccion al uso de Arrays:
    Array de una dimension:
    $un_array = array(1=>"uno",2=>"dos");
    seleccionar un dato con "echo":
    echo $un_array[1];
    Trabajar con los valores de un array:
    foreach($un_array as $key => $data){

    echo "$data"."Hago esto";
    }
    Sacar links trabajando un array
    $filename = "target.php";

    $un_array = array('primero'=>"uno",'segundo'=>"dos");

    foreach ($un_array as $key => $data){

    echo "<a href=\"$filename?argumento=$key\">$data</a><br>\n";
    }

    Espero que te sirva porque la manera en que sacas $variable1 no me
    gusta. Si $variable1 es un array deberias trabajarlo como array (ver
    arriba).
    Si deseas puedes convertir el array en un String con implode:

    $arr_to_str = implode(",",$array);

    Pero si quieres trabajar con los valores deberias utilizar pues el
    array. Ademas, si quieres saber cual array ha sido seleccionado, pues
    tienes que tener una referencia de alguna otra parte.

    Mira. A lo mejor no te entendi bien. Puedes publicar el codigo completo?
    O en su defecto te compras un librito de PHP

    Saludos

    Carlos




    Denyl Meneses Guillén wrote:
    Señores :

    Tengo un list Box
    echo "<select name=\"data1y\" >";
    echo "<option value=\"$variable1\">1</option>";
    echo "<option value=\"$variable2\">2</option>";
    echo "</select>";

    Resulta que variable1 y variable2 son array , por lo tanto antes se hizo

    $variable1=urlencode(serialize($arr_monto1));
    $variable2=urlencode(serialize($arr_monto2));

    Resulta que yo quiero ademas de pasar el array quiero saber cual de ellos he
    seleccionado si fue el 1 o el 2
    En la pagina que recibo el array lo leo asi :
    $data1y=unserialize(urldecode($data1y))

    He tratado concatenando pero no me ha resultado, si fuese otro tipo de dato
    talvez podría pero como es array no puedo hacerlo.
    Si a alguien se le ofrece una solución por favor indicarmela .

    Gracias.

    Denyl

  • Denyl Meneses Guillén at Jan 18, 2006 at 5:50 pm
    No es que no has entendido bien , talvez no me he explicado bien.

    Sucede que paso valores de varios ListBox a un iframe , dentro de este
    iframe pinto graficos , barras , lneas lo que escoja el usuario .

    Resulta que esos ListBox se generan en basea un array , pero dentro de
    ellos yo paso los array a la pagina de graficos que se pinta dentro de mi
    iframe

    $variable1=urlencode(serialize($arr_monto1));
    $variable2=urlencode(serialize($arr_monto2));

    for ($h=1 ; $h <=5 ; $h++ ){
    $data = "data"."$h"."y";
    echo "<td>";
    echo "<select name=\"$data\" >";
    if ($h >=3){ echo "<option value=\"-1\">--</option>"; }
    for ($i=0 ; $i <= count($arr_enunciado); $i++ ){
    $j = $i + 1;
    $variable = "variable"."$j";
    $variable = $$variable;
    echo "<option value=\"$variable\">$arr_enunciado[$i]</option>";
    }
    echo "</select>";
    echo "</td>";
    }

    Estre grafico es dinamico , los 5 list box son para que el usuario escoja
    que valores desea comparar y se genera el grafico de barras dentro del
    iframe

    sucede que necesito poner la leyenda , entonces mas alla del valor del array
    que recojo de cada list box ( que funciona perfectamente , no necesito
    foreach por que la libreria de los graficos solo me pide eso , pasame el
    array que ya yo lo trabajo ) necesito saber que escogió si el item 1 o 2 o 3
    o etc del listbox , en base a eso yo puedo poner la leyenda de mi grafico
    .pues antes paso el array de encunciado y alli si utilizo para pintar el
    enunciado echo $un_array[1]; pero necesito saber ese numero 1 .

    Anteriormente podia pasar mas de un valor , lo concatenaba y al recibirlo le
    hacía un substr , pero ahora como es array .., no se ayer mande el correo
    como a la 2:00 am desesperado , talvez pueda poner ambos datos dentro de un
    array voy a intentarlo

    Me explico bien ahora Carlos? , es decir no necesito trabajar con el ARRAY
    $variable1 solo necesito pasarselo y el codigo que tengo en el generador de
    grafico ya trabaja con el.

    Espero al menos alguna respuesta tuya , si es con la solución mucho mejor .

    Gracias por el interes

    Denyl.


    ----- Original Message -----
    From: "carlos Medina" <info@simply-networks.de>
    To: <php-es@lists.php.net>
    Sent: Wednesday, January 18, 2006 1:34 AM
    Subject: [PHP-ES] Re: Pasar mas de un valor con LIST BOX

    Hola Denyl,

    Aqui te va una introduccion al uso de Arrays:
    Array de una dimension:
    $un_array = array(1=>"uno",2=>"dos");
    seleccionar un dato con "echo":
    echo $un_array[1];
    Trabajar con los valores de un array:
    foreach($un_array as $key => $data){

    echo "$data"."Hago esto";
    }
    Sacar links trabajando un array
    $filename = "target.php";

    $un_array = array('primero'=>"uno",'segundo'=>"dos");

    foreach ($un_array as $key => $data){

    echo "<a href=\"$filename?argumento=$key\">$data</a><br>\n";
    }

    Espero que te sirva porque la manera en que sacas $variable1 no me
    gusta. Si $variable1 es un array deberias trabajarlo como array (ver
    arriba).
    Si deseas puedes convertir el array en un String con implode:

    $arr_to_str = implode(",",$array);

    Pero si quieres trabajar con los valores deberias utilizar pues el
    array. Ademas, si quieres saber cual array ha sido seleccionado, pues
    tienes que tener una referencia de alguna otra parte.

    Mira. A lo mejor no te entendi bien. Puedes publicar el codigo completo?
    O en su defecto te compras un librito de PHP

    Saludos

    Carlos




    Denyl Meneses Guillén wrote:
    Señores :

    Tengo un list Box
    echo "<select name=\"data1y\" >";
    echo "<option value=\"$variable1\">1</option>";
    echo "<option value=\"$variable2\">2</option>";
    echo "</select>";

    Resulta que variable1 y variable2 son array , por lo tanto antes se hizo

    $variable1=urlencode(serialize($arr_monto1));
    $variable2=urlencode(serialize($arr_monto2));

    Resulta que yo quiero ademas de pasar el array quiero saber cual de
    ellos he
    seleccionado si fue el 1 o el 2
    En la pagina que recibo el array lo leo asi :
    $data1y=unserialize(urldecode($data1y))

    He tratado concatenando pero no me ha resultado, si fuese otro tipo de
    dato
    talvez podría pero como es array no puedo hacerlo.
    Si a alguien se le ofrece una solución por favor indicarmela .

    Gracias.

    Denyl

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php


    --
    This message has been scanned for viruses and
    dangerous content by MailScanner, and is
    believed to be clean.


    --
    No virus found in this incoming message.
    Checked by AVG Free Edition.
    Version: 7.1.375 / Virus Database: 267.14.20/233 - Release Date:
    18/01/2006

    --
    This message has been scanned for viruses and
    dangerous content by MailScanner, and is
    believed to be clean.
  • FERNANDO ZAPATA at Jan 18, 2006 at 8:24 pm
    oks espero esto t sirva... adjunto el codigo del ejemplo..
    //pagina1.php


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function seleccion(seleccion){
    document.formulario.index.value=seleccion;
    }
    </script>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <form name="formulario" method="post" action="pagina2.php">
    <blockquote>
    <p name="select">
    <select name="mycombo"
    onChange="javascript:seleccion(this.selectedIndex)">
    <option value="N" selected>Seleccione</option>
    <option value="<?=serialize(array(1,2,3,4,5))?>">array 1</option>
    <option value="<?=serialize(array(6,7,8,9,10))?>">array 2</option>
    </select>
    </p>
    </blockquote>
    <input type="hidden" name="index">
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
    </form>
    </body>
    </html>


    //pagina2.php

    <?php
    echo "aca pintamos el array q viene del form<br>";
    print_r(unserialize($_REQUEST["mycombo"]));
    echo "<br>aca pintamos el item q selecciono del combo ...".$_REQUEST["index"];
    ?>



    listo .. esto deberia ayudarte



    saludos Fernando

    Lima-Peru
  • Denyl Meneses Guillén at Jan 19, 2006 at 2:12 pm
    Perfecto Fernando , ya esta todo como quería . gracias a la lista en general
    también.
    Carlos medina tienes alguna otra solución ?
    Denyl
    ----- Original Message -----
    From: "FERNANDO ZAPATA" <fazmf99@gmail.com>
    To: "Denyl Meneses Guillén" <dmeneses@olva.com.pe>
    Cc: <php-es@lists.php.net>; "carlos Medina" <info@simply-networks.de>
    Sent: Wednesday, January 18, 2006 12:24 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] Re: Pasar mas de un valor con LIST BOX


    oks espero esto t sirva... adjunto el codigo del ejemplo..
    //pagina1.php


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function seleccion(seleccion){
    document.formulario.index.value=seleccion;
    }
    </script>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <form name="formulario" method="post" action="pagina2.php">
    <blockquote>
    <p name="select">
    <select name="mycombo"
    onChange="javascript:seleccion(this.selectedIndex)">
    <option value="N" selected>Seleccione</option>
    <option value="<?=serialize(array(1,2,3,4,5))?>">array 1</option>
    <option value="<?=serialize(array(6,7,8,9,10))?>">array 2</option>
    </select>
    </p>
    </blockquote>
    <input type="hidden" name="index">
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
    </form>
    </body>
    </html>


    //pagina2.php

    <?php
    echo "aca pintamos el array q viene del form<br>";
    print_r(unserialize($_REQUEST["mycombo"]));
    echo "<br>aca pintamos el item q selecciono del combo
    ...".$_REQUEST["index"];
    ?>



    listo .. esto deberia ayudarte



    saludos Fernando

    Lima-Peru

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php


    --
    This message has been scanned for viruses and
    dangerous content by MailScanner, and is
    believed to be clean.


    --
    No virus found in this incoming message.
    Checked by AVG Free Edition.
    Version: 7.1.375 / Virus Database: 267.14.20/233 - Release Date: 18/01/2006



    --
    This message has been scanned for viruses and
    dangerous content by MailScanner, and is
    believed to be clean.
  • carlos Medina at Jan 20, 2006 at 9:04 am
    Hola Denyl,

    Hay muchas soluciones a muchos problemas, dependiendo de cual sea la
    exigencia al programa sera pues la solucion que mas le sirva "la
    solucion" del problema.
    No creo que no tengo otra solucion

    Salu2
    Carlos

    Denyl Meneses Guillén wrote:
    Perfecto Fernando , ya esta todo como quería . gracias a la lista en general
    también.
    Carlos medina tienes alguna otra solución ?
    Denyl
    ----- Original Message -----
    From: "FERNANDO ZAPATA" <fazmf99@gmail.com>
    To: "Denyl Meneses Guillén" <dmeneses@olva.com.pe>
    Cc: <php-es@lists.php.net>; "carlos Medina" <info@simply-networks.de>
    Sent: Wednesday, January 18, 2006 12:24 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] Re: Pasar mas de un valor con LIST BOX


    oks espero esto t sirva... adjunto el codigo del ejemplo..
    //pagina1.php


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function seleccion(seleccion){
    document.formulario.index.value=seleccion;
    }
    </script>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>
    <form name="formulario" method="post" action="pagina2.php">
    <blockquote>
    <p name="select">
    <select name="mycombo"
    onChange="javascript:seleccion(this.selectedIndex)">
    <option value="N" selected>Seleccione</option>
    <option value="<?=serialize(array(1,2,3,4,5))?>">array 1</option>
    <option value="<?=serialize(array(6,7,8,9,10))?>">array 2</option>
    </select>
    </p>
    </blockquote>
    <input type="hidden" name="index">
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
    </form>
    </body>
    </html>


    //pagina2.php

    <?php
    echo "aca pintamos el array q viene del form<br>";
    print_r(unserialize($_REQUEST["mycombo"]));
    echo "<br>aca pintamos el item q selecciono del combo
    ...".$_REQUEST["index"];
    ?>



    listo .. esto deberia ayudarte



    saludos Fernando

    Lima-Peru

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
  • Denyl Meneses Guillén at Jan 17, 2006 at 11:47 pm
    apache133/logs# ls -l
    total 491084
    -rw-r--r-- 1 root staff 450477701 2006-01-17 18:48 access_log
    -rw-r--r-- 1 root staff 51676371 2006-01-17 18:47 error_log
    -rw-r--r-- 1 root staff 5 2006-01-17 08:48 httpd.pid
    ----- Original Message -----
    From: "Maximiliano Rodriguez" <maxiro17@gmail.com>
    To: "Lista PHP en Español" <php-es@lists.php.net>
    Sent: Tuesday, January 17, 2006 2:13 PM
    Subject: [PHP-ES] Ver log de Apache


    Hola Foro !!! alguien se acuerda el comando en linux red hat para ver el log
    de apache... ???

    Gracias !!!

    --
    Maximiliano Rodriguez

    --
    This message has been scanned for viruses and
    dangerous content by MailScanner, and is
    believed to be clean.



    --
    This message has been scanned for viruses and
    dangerous content by MailScanner, and is
    believed to be clean.
  • Maximiliano Rodriguez at Jan 18, 2006 at 1:50 pm
    Para el Foro encontre la solución la forma de entrar y ver el log a medida
    que se van produciendo los errores es una vez localizada la carpeta logs del
    apache o log apache, que depende de la configuracion o distribucion del
    linux y la version de apache el comando es:

    tail -f error_log

    Gracias FORO !!!

    Maximiliano Rodriguez
  • Fernando Gutierrez at Jan 18, 2006 at 1:59 pm
    http://mat21.etsii.upm.es/ayudainf/aprendainf/Linux/Linux.pdf

    On 1/18/06, Maximiliano Rodriguez wrote:

    Para el Foro encontre la solución la forma de entrar y ver el log a medida
    que se van produciendo los errores es una vez localizada la carpeta logs
    del
    apache o log apache, que depende de la configuracion o distribucion del
    linux y la version de apache el comando es:

    tail -f error_log

    Gracias FORO !!!

    Maximiliano Rodriguez

    --
    -- Fernando Gutierrez Perez --
    gmeileando un poco :)

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedJan 17, '06 at 10:13p
activeJan 20, '06 at 9:04a
posts12
users7
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2021 Grokbase