FAQ
Hola, estoy haciendo un programa que debe mostrar unas imágenes
almacenadas en el servidor, peró ahora el cliente me ha pedido si
también puede mostrar imágenes almacenadas en su disco duro.

¿Hay forma de hacerlo?

gracias

--
Xavier Bernadí i Millan
www.xlwebmasters.com
www.arc3d.net

Search Discussions

  • carlos Medina at Jan 11, 2006 at 8:17 am
    Hola Xavier,

    Si el Cliente trabaja en otro servidor en la misma red (lo que no creo),
    pues seria cosa de minutos. Pero si el Cliente trabaja en otra parte en
    su cliente, pues tiene que subir las imagenes antes de mostrarlas.
    Creo que teoreticamente no seria muy dificil. Tendrias que hacer un
    programa par el cliente que se aloje como proceso en el cliente y espere
    senales en un puerto determinado. Luego tienes que disenar el
    programa del servidor para que busque el cliente y sepa donde buscar las
    imagenes. Ademas tendrias que tener una conexion de banda ancha y no
    dinamica para que puedas encontrar el cliente.
    Como ves pues, imposible no es. Peeero.

    Saludos

    Carlos

    Xavier Bernadi wrote:
    Hola, estoy haciendo un programa que debe mostrar unas imágenes
    almacenadas en el servidor, peró ahora el cliente me ha pedido si
    también puede mostrar imágenes almacenadas en su disco duro.

    ¿Hay forma de hacerlo?

    gracias

    --
    Xavier Bernadí i Millan
    www.xlwebmasters.com
    www.arc3d.net
  • Hari Seldon at Jan 11, 2006 at 9:39 am
    Hace no mucho, no se si ahora sigue igual, en IE, con un campo
    filebrowser, podías cambiar el src de una imagen por lo que contuviese ese
    campo (evidentemente, mediante javascript); ahora mismo no se si las
    políticas de seguridad dejan hacerlo. Desde luego, en firefox, yo lo he
    probado de unas cuántas formas diferentes, y no lo he logrado.

    El hacer el upload a una tabla temporal, etc etc, siempre resulta un
    coñazo....

    ¿Un applet java? En teoría no debería de tener problemas en acceder
    a un archivo local y mostrarlo, si es una imagen; no recuerdo las
    limitaciones de seguridad, pero no debería de ocasionar muchos problemas...
    Y yo también miraría la cuestión con Flash 8 y el nuevo objeto FileReference
    que trae incorporado (para, entre otras cosas, hacer uploads desde flash);
    puede que te solucione la cuestión.

    Un saludo.
    -----Mensaje original-----
    De: carlos Medina
    Enviado el: miércoles, 11 de enero de 2006 9:17
    Para: php-es@lists.php.net
    Asunto: [PHP-ES] Re: Mostrar imagenes locales

    Hola Xavier,

    Si el Cliente trabaja en otro servidor en la misma red (lo
    que no creo),
    pues seria cosa de minutos. Pero si el Cliente trabaja en
    otra parte en
    su cliente, pues tiene que subir las imagenes antes de mostrarlas.
    Creo que teoreticamente no seria muy dificil. Tendrias que hacer un
    programa par el cliente que se aloje como proceso en el
    cliente y espere
    senales en un puerto determinado. Luego tienes que disenar el
    programa del servidor para que busque el cliente y sepa donde
    buscar las
    imagenes. Ademas tendrias que tener una conexion de banda ancha y no
    dinamica para que puedas encontrar el cliente.
    Como ves pues, imposible no es. Peeero.

    Saludos

    Carlos

    Xavier Bernadi wrote:
    Hola, estoy haciendo un programa que debe mostrar unas imágenes
    almacenadas en el servidor, peró ahora el cliente me ha pedido si
    también puede mostrar imágenes almacenadas en su disco duro.

    ¿Hay forma de hacerlo?

    gracias

    --
    Xavier Bernadí i Millan
    www.xlwebmasters.com
    www.arc3d.net
    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php


    __________ Información de NOD32 1.1359 (20060110) __________

    Este mensaje ha sido analizado con NOD32 antivirus system
    http://www.nod32.com
  • Denyl Meneses Guillén at Jan 12, 2006 at 7:49 pm
    Señores :

    Una cosnulta , como puedo paar un arraya de un formularioo a otro?, lo estoy
    hacindo asi .

    <img src="ver.php?data1=<? $arr_monto ?>&amp;data2=<? $arr_valor ?>"
    border="0" width="500" height="300">

    De la misma forma lo hago con un link

    <a href="ver.php?data=<? $arr_monto;?>&amp;data2=<? $arr_valor; ?>">pasar
    array</a>

    Sucede que cuando posiciono el mouse sobre el link "pasar array" en la
    ventana del brouser en la parte inferior veo la ruta a donde me apuntara y
    veo

    ../ver.php?data1=&data2= // es decir no me muestra el $arr_monto ni
    el $arr_valor

    Alguien me puede ayudar por favor .

    Saludos .
    Denyl.


    --
    This message has been scanned for viruses and
    dangerous content by MailScanner, and is
    believed to be clean.
  • Daniel Naranjo at Jan 12, 2006 at 8:08 pm
    <a href="ver.php?data=<? echo $arr_monto;?>&data2=<? echo $arr_valor; ?>">pasar array</a>

    ó

    echo "<a href=\"ver.php?data=".$arr_monto."&data2=".$arr_valor."\">pasar array</a>";

    Salu2
    Daniel Naranjo
    Lo Último en la Web, Soluciones efectivas
    (58+) 416 2917532
    (58+) 295 2630298 (Fax)
    www.loultimoenlaweb.com

    ""Denyl Meneses Guillén"" <dmeneses@olva.com.pe> escribió en el mensaje news:017101c617ca$0484c300$7164a8c0@Sistemas02...
  • carlos Medina at Jan 13, 2006 at 9:10 am
    Hola Denyl,
    segun mis conocimientos tienes pensado colocar el `valor` del Array a la
    imagen. Cuando muestras un array con `echo` sucede lo siguiente:

    <?php

    $un_array = array(1=>"uno",2=>"dos");

    echo $un_array;

    ?>

    La respuesta sera:

    Array

    Acuerdate que los array llevan por lo general una `key` y con esa Key
    puedes mostrar el valor de la misma:

    <?php

    $un_array = array(1=>"uno",2=>"dos");

    echo $un_array[1];

    ?>

    La respuesta a esto sera:

    uno

    Lo que puedes probar es lo siguiente:

    <img src="ver.php?data1=<? $un_array[1] ?>&amp;data2=<? $un_array[2] ?>"

    o en su defecto con un Link. Lo que importa es manejar tanto los KEYS
    como los valores en este. Ahora si lo que quieres es pasar un array
    completo de una pagina a otra tienes dos posibilidades:
    1.- grabas el array en la SuperVariable $_SESSION
    2.- Usas implode para convertir el array en un string y lo pasas con un
    input de tipo `hidden`... Asi

    $arr_to_str = impode(",",$un_array);

    echo "<input name=\"escondido\" type=\"hidden\" value=\"$arr_to_str\">";

    Cuando mandes el formulario haces para recoger los valores lo contrario:

    $str_to_str = explode(",",$_POST['escondido']);

    Puedes utilizar tambien $_REQUEST o $_GET para leer los parametros
    dependiendo del tipo de formulario.

    Espero que te sirva

    Saludos

    Carlos

    Denyl Meneses Guillén wrote:
    Señores :

    Una cosnulta , como puedo paar un arraya de un formularioo a otro?, lo estoy
    hacindo asi .

    <img src="ver.php?data1=<? $arr_monto ?>&amp;data2=<? $arr_valor ?>"
    border="0" width="500" height="300">

    De la misma forma lo hago con un link

    <a href="ver.php?data=<? $arr_monto;?>&amp;data2=<? $arr_valor; ?>">pasar
    array</a>

    Sucede que cuando posiciono el mouse sobre el link "pasar array" en la
    ventana del brouser en la parte inferior veo la ruta a donde me apuntara y
    veo

    ../ver.php?data1=&data2= // es decir no me muestra el $arr_monto ni
    el $arr_valor

    Alguien me puede ayudar por favor .

    Saludos .
    Denyl.
  • Mauricio Rodriguez at Jan 11, 2006 at 7:47 pm
    Tal vez con la ayuda del <input type=file...> puedas obtener la ruta y el
    nombre local de archivo
    y luego construir un url para un archivo local (ver
    http://www.cs.tut.fi/~jkorpela/fileurl.html) para
    crear un enlace o incluso mostrar directamente la imagen con ayuda de
    javascript.

    On 1/11/06, Xavier Bernadi wrote:

    Hola, estoy haciendo un programa que debe mostrar unas imágenes
    almacenadas en el servidor, peró ahora el cliente me ha pedido si
    también puede mostrar imágenes almacenadas en su disco duro.

    ¿Hay forma de hacerlo?

    gracias

    --
    Xavier Bernadí i Millan
    www.xlwebmasters.com
    www.arc3d.net

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
  • Rafa Couto at Jan 17, 2006 at 2:17 pm

    Hola, estoy haciendo un programa que debe mostrar unas imágenes
    almacenadas en el servidor, peró ahora el cliente me ha pedido si
    también puede mostrar imágenes almacenadas en su disco duro.

    ¿Hay forma de hacerlo?
    Puedes hacer referencia a las imágenes mediante el protocolo file: en la URL
    para acceder a la máquina local...

    echo 'Saludos';

    --
    Rafa Couto (caligari)
    mailto:rafacouto @gmail.com
    Linux user #99126 (http://counter.li.org)

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedJan 11, '06 at 7:55a
activeJan 17, '06 at 2:17p
posts8
users7
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase