FAQ
Colisteros :
Mil disculpas por el OFFTOPIC , tengo una pagina que me bota una consulta pero por la cantidad de informacion que recoge se demora un tiempo largo , lo que deso es si alguno de ustedes sabe como o donde puedo encontrar un indicador que me diga que se esta cargando la pagina para que el usuario vea que se esta procesando la cosnulta .

Yo programa en PHP , esta parte se tendria que hacer con Javscript o desde PHP puedo ver una forma de hacerlo ?

Gracias

Denyl.

Search Discussions

  • David Blanco at Oct 6, 2005 at 5:19 pm
    Hola!

    El 6/10/05, Denyl Meneses Guillén<dmeneses@olva.com.pe> escribió:
    Colisteros :
    Mil disculpas por el OFFTOPIC , tengo una pagina que me bota una consulta pero por la cantidad de informacion que recoge se demora un tiempo largo , lo que deso es si alguno de ustedes sabe como o donde puedo encontrar un indicador que me diga que se esta cargando la pagina para que el usuario vea que se esta procesando la cosnulta .

    Yo programa en PHP , esta parte se tendria que hacer con Javscript o desde PHP puedo ver una forma de hacerlo ?
    Es muy fácil, puedes hacerlo con una capa oculta en HTML donde está el
    mensaje "Cargando..." o lo que quieras. El botón que envíe el
    formulario (tipo "button", no "submit") tiene que ejecutar una función
    javascript que cambie el atributo "visibility" de la capa oculta a
    "visible" y después envíe el formulario.

    Este sólo es el procedimiento, buscando un poco en Google encontrarás
    ejemplos con código ;-)

    Un saludo
  • Denyl Meneses Guillén at Oct 11, 2005 at 12:19 am
    Existe alguna otra forma ? . talvez que tenga que ver con la barra de
    cargado del browser .
    ----- Original Message -----
    From: "David Blanco" <dablanco@gmail.com>
    To: <php-es@lists.php.net>
    Sent: Thursday, October 06, 2005 10:19 AM
    Subject: Re: [PHP-ES] INDICADOR DE CARGADO DE PAGINA- OT


    Hola!

    El 6/10/05, Denyl Meneses Guillén<dmeneses@olva.com.pe> escribió:
    Colisteros :
    Mil disculpas por el OFFTOPIC , tengo una pagina que me bota una consulta
    pero por la cantidad de informacion que recoge se demora un tiempo largo ,
    lo que deso es si alguno de ustedes sabe como o donde puedo encontrar un
    indicador que me diga que se esta cargando la pagina para que el usuario vea
    que se esta procesando la cosnulta .
    Yo programa en PHP , esta parte se tendria que hacer con Javscript o desde
    PHP puedo ver una forma de hacerlo ?

    Es muy fácil, puedes hacerlo con una capa oculta en HTML donde está el
    mensaje "Cargando..." o lo que quieras. El botón que envíe el
    formulario (tipo "button", no "submit") tiene que ejecutar una función
    javascript que cambie el atributo "visibility" de la capa oculta a
    "visible" y después envíe el formulario.

    Este sólo es el procedimiento, buscando un poco en Google encontrarás
    ejemplos con código ;-)

    Un saludo

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php


    --
    No virus found in this incoming message.
    Checked by AVG Anti-Virus.
    Version: 7.0.344 / Virus Database: 267.11.10/119 - Release Date: 04/10/2005
  • Rafael at Oct 11, 2005 at 2:46 am
    La solución que te propone David me parece la más adecuada, ya que el
    navegador tampoco sabe, en el caso de páginas dinámicas, qué tan grande
    es la página que está recibiendo, por lo que la barra que mencionas no
    es más que una "aproximación".

    Es probable que existan navegadores que lo implementan de forma
    inteligente basándose en la página y sus parámetros (en caché) para
    hacerlo más exacto, pero no deja de ser una mera aproximación.

    De hecho, en páginas grandes, la velocidad de la barra "es inversamente
    proporcional a la posición (completado) de la misma"; es decir, mientras
    más avanza más lenta se hace.

    Haz pruebas simples con un script que invoque sleep() (o que haga
    tiempo deliveradamente de alguna forma) Intenta con una página
    intermedia que despliegue el mensaje que quieres (un simple
    "Cargando..." funciona) y después se vaya a la página "pesada" que
    mencionas, ya después le irás puliendo conforme domines más el método.

    Denyl Meneses Guillén wrote:
    Existe alguna otra forma ? . talvez que tenga que ver con la barra de
    cargado del browser .
    ----- Original Message -----
    From: "David Blanco" <dablanco@gmail.com>
    To: <php-es@lists.php.net>
    Sent: Thursday, October 06, 2005 10:19 AM
    Subject: Re: [PHP-ES] INDICADOR DE CARGADO DE PAGINA- OT


    Hola!

    El 6/10/05, Denyl Meneses Guillén<dmeneses@olva.com.pe> escribió:
    Colisteros :
    Mil disculpas por el OFFTOPIC , tengo una pagina que me bota una consulta
    pero por la cantidad de informacion que recoge se demora un tiempo largo ,
    lo que deso es si alguno de ustedes sabe como o donde puedo encontrar un
    indicador que me diga que se esta cargando la pagina para que el usuario vea
    que se esta procesando la cosnulta .
    Yo programa en PHP , esta parte se tendria que hacer con Javscript o desde
    PHP puedo ver una forma de hacerlo ?

    Es muy fácil, puedes hacerlo con una capa oculta en HTML donde está el
    mensaje "Cargando..." o lo que quieras. El botón que envíe el
    formulario (tipo "button", no "submit") tiene que ejecutar una función
    javascript que cambie el atributo "visibility" de la capa oculta a
    "visible" y después envíe el formulario.

    Este sólo es el procedimiento, buscando un poco en Google encontrarás
    ejemplos con código ;-)
    --
    Atentamente,
    J. Rafael Salazar Magaña
    Innox - Innovación Inteligente
    Tel: +52 (33) 3615 5348 ext. 205
    Cel: +52 (33) 1042 8382
    rsalazar@innox.com.mx
    http://www.innox.com.mx

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedOct 6, '05 at 4:54p
activeOct 11, '05 at 2:46a
posts4
users3
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase