FAQ
Buena Tarde


Tengo una pagina de inicio de un programa, que me hace consultas a bases de
datos y updates. Esta pagina tiene un opcion para pasar a otra.

En la siguiente debe existir la opcion de regresar a la primera
(javascript:histori.go(1))
pero al momento de regresar me efectua otra vez las validaciones de la
primera.

En versiones anteriores del navegadores cuando regresaba solo mostraba ja
pagina y no hacia mada en php (como un cache de la pagina) pero ahora con
las ultimas versiones vuelve a evaluar la pagina.

No saben de algun metodo que evite esto (al regresar reevaluar la pagina)?

Gracias

_________________________________________________________________
Charla con tus amigos en línea mediante MSN Messenger:
http://messenger.latam.msn.com/

Search Discussions

  • Gonzalo Gorosito at Jul 23, 2004 at 9:26 pm
    Hola carlos,

    Si esa pagina de inicio es un formulario que levanta datos de una
    tabla, una opcion seria mantener los valores de ese formulario en
    variables de session..

    Gonzalo

    -----Mensaje original-----
    De: Carlos Zabala
    Enviado el: viernes, 23 de julio de 2004 18:13
    Para: php-es@lists.php.net
    Asunto: [PHP-ES] Regresar en Php

    Buena Tarde


    Tengo una pagina de inicio de un programa, que me hace consultas a bases
    de
    datos y updates. Esta pagina tiene un opcion para pasar a otra.

    En la siguiente debe existir la opcion de regresar a la primera
    (javascript:histori.go(1))
    pero al momento de regresar me efectua otra vez las validaciones de la
    primera.

    En versiones anteriores del navegadores cuando regresaba solo mostraba
    ja
    pagina y no hacia mada en php (como un cache de la pagina) pero ahora
    con
    las ultimas versiones vuelve a evaluar la pagina.

    No saben de algun metodo que evite esto (al regresar reevaluar la
    pagina)?

    Gracias

    _________________________________________________________________
    Charla con tus amigos en línea mediante MSN Messenger:
    http://messenger.latam.msn.com/

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
  • Pablo Rosciani at Jul 23, 2004 at 9:55 pm

    Gonzalo Gorosito wrote:

    Hola carlos,

    Si esa pagina de inicio es un formulario que levanta datos de una
    tabla, una opcion seria mantener los valores de ese formulario en
    variables de session..

    Gonzalo

    [..]
    Otra opcion, es que en la pagina principal (la que envia los datos) lo haga
    por GET, de esa forma como los datos estan disponibles en la URL no los vuelve
    a controlar (con esto me refiere a que no vuelve a enviarlos)

    Espero haber entendido tu problema y que te sirva ;-)

    Saludos!

    --

    :: ¿Si miras fijamente la realidad, ::
    :: verás los pixels? ::

    ::// Pablo Rosciani ::
    ::// Dpto. Programacion ::
    ::// NKStudios S.R.L ::
    ::// Gdor Crespo 2417- Piso 2 ::
    ::// Santa Fe - Argentina ::
    ::// NK: [+54] (0342) 4530322 ::
    ::// www.nkstudios.net ::
    ::// http://pablo.rosciani.com.ar
  • Carlos Zabala at Jul 23, 2004 at 10:21 pm
    Yo estoy guardando las variables en sesiones, y solo ocuerre esto cuando
    inicio sesion.

    No se conozcan alguna forma que si le doy regresar no me inicie sesion

    intente este codigo pero no me funcionó


    <?php
    if(!session_id()){
    session_start();
    }
    ?>

    From: Pablo Rosciani <pablo@nkstudios.net>
    To: php-es@lists.php.net
    Subject: Re: [PHP-ES] Regresar en Php
    Date: Fri, 23 Jul 2004 18:56:02 -0300



    Gonzalo Gorosito wrote:
    Hola carlos,

    Si esa pagina de inicio es un formulario que levanta datos de una
    tabla, una opcion seria mantener los valores de ese formulario en
    variables de session..

    Gonzalo

    [..]
    Otra opcion, es que en la pagina principal (la que envia los datos) lo haga
    por GET, de esa forma como los datos estan disponibles en la URL no los
    vuelve a controlar (con esto me refiere a que no vuelve a enviarlos)

    Espero haber entendido tu problema y que te sirva ;-)

    Saludos!

    --

    :: ¿Si miras fijamente la realidad, ::
    :: verás los pixels? ::

    ::// Pablo Rosciani ::
    ::// Dpto. Programacion ::
    ::// NKStudios S.R.L ::
    ::// Gdor Crespo 2417- Piso 2 ::
    ::// Santa Fe - Argentina ::
    ::// NK: [+54] (0342) 4530322 ::
    ::// www.nkstudios.net ::
    ::// http://pablo.rosciani.com.ar

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
    _________________________________________________________________
    Charla con tus amigos en línea mediante MSN Messenger:
    http://messenger.latam.msn.com/
  • Julio at Jul 24, 2004 at 1:52 am
    El session_start() debe estar antes de cualquier operación con sesiones y
    estás buscando una session antes de activarla.


    "Carlos Zabala" <vladislaus@hotmail.com> escribió en el mensaje
    news:BAY1-F27HCWt29MTY0q00097adf@hotmail.com...
    Yo estoy guardando las variables en sesiones, y solo ocuerre esto cuando
    inicio sesion.

    No se conozcan alguna forma que si le doy regresar no me inicie sesion

    intente este codigo pero no me funcionó


    <?php
    if(!session_id()){
    session_start();
    }
    ?>

    From: Pablo Rosciani <pablo@nkstudios.net>
    To: php-es@lists.php.net
    Subject: Re: [PHP-ES] Regresar en Php
    Date: Fri, 23 Jul 2004 18:56:02 -0300



    Gonzalo Gorosito wrote:
    Hola carlos,

    Si esa pagina de inicio es un formulario que levanta datos de una
    tabla, una opcion seria mantener los valores de ese formulario en
    variables de session..

    Gonzalo

    [..]
    Otra opcion, es que en la pagina principal (la que envia los datos) lo
    haga
    por GET, de esa forma como los datos estan disponibles en la URL no los
    vuelve a controlar (con esto me refiere a que no vuelve a enviarlos)

    Espero haber entendido tu problema y que te sirva ;-)

    Saludos!

    --

    :: ¿Si miras fijamente la realidad, ::
    :: verás los pixels? ::

    ::// Pablo Rosciani ::
    ::// Dpto. Programacion ::
    ::// NKStudios S.R.L ::
    ::// Gdor Crespo 2417- Piso 2 ::
    ::// Santa Fe - Argentina ::
    ::// NK: [+54] (0342) 4530322 ::
    ::// www.nkstudios.net ::
    ::// http://pablo.rosciani.com.ar

    --
    PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
    To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
    _________________________________________________________________
    Charla con tus amigos en línea mediante MSN Messenger:
    http://messenger.latam.msn.com/

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedJul 23, '04 at 9:12p
activeJul 24, '04 at 1:52a
posts5
users4
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase