FAQ
no, estoy usando POST...

por eso no entiendo lo del tamaño de la cadena

gracias

Rodrigo

-- Mensaje Original --
Enviado por: Borja Bravo Alférez <borjab@dat.etsit.upm.es>
Fecha: 05/07/2004 11:45:40
Para: Rodrigo M.<chore@datafull.com>
Título: Re: [PHP-ES] problemas para insertar en la DB
On Mon, 5 Jul 2004, Rodrigo M. wrote:

hola gente, a ver si pueden ayudarme...

tengo un formulario con 4 campos, son 3 cajas de texto y un textarea..
el problema esta que cuando lo envio, si la cadena que puse en el
textarea es muy larga, no me la agrega en la DB, pero no es un problema
del MYSQL, porque si lo agrego desde el PHPMYADMIN lo agrega perfecto..
modo intento de adivino On

Usas El método GET para pasar la varible al script PHP

EJ: procesar.php?nombre=pepe&apellidos=juan

Si es así piensa que el http tiene limitaciones de uno 256 carateres. Si
no danos más datos

modo intento de adivino off

Saludos,

Borja



__________________________________________________

Datafull - 100% Internet Gratis
http://www.datafull.com

Search Discussions

  • Antonio Cortes (Dr Zippie) at Jul 5, 2004 at 2:59 pm
    Rodrigo,

    Recuerda que hay funciones que te devuelven los errores de un comando
    SQL ... como mysql_error();

    Deberías, ¿ que digo deberías ? ... Debes utilizarla. Eso te dirá
    donde está el problema, muy posiblemente está en algun elemento del
    texto como las comillas simples o las dobles...

    On Mon, 05 Jul 2004 10:19:44 -0300, chore@datafull.com
    wrote:
    no, estoy usando POST...

    por eso no entiendo lo del tamaño de la cadena

    gracias

    Rodrigo

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedJul 5, '04 at 1:19p
activeJul 5, '04 at 2:59p
posts2
users2
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase