FAQ
Hola Lista

alguien me podria decir como hago para pasar variables de una pagina a
otra y recuperar su valor si tener que activar el var_globals=on dentro
del php.ini. por que intentado con el _$POST[] y no pasa el valor de la
pagina a otra. please una mano con esto.

Slds.

GNU/LINUX & Free Software
Menosprecian a Unix/Linux quienes ignoran su poder
-------------------------------------------------
-?) /* Miguel Obando L.
/\\ /* Desarrollo Peruviansoft Arequipa
_\\V /* Fono +51 54 934-5391
-------------------------------------------------
Messenger : m_obandol@hotmail.com
http://www.peruviansoft.com

Search Discussions

  • Manuel González Noriega at Feb 27, 2004 at 1:23 pm

    El vie, 27-02-2004 a las 14:01, Miguel Obando L. escribió:
    Hola Lista

    alguien me podria decir como hago para pasar variables de una pagina a
    otra y recuperar su valor si tener que activar el var_globals=on dentro
    del php.ini. por que intentado con el _$POST[] y no pasa el valor de la
    pagina a otra. please una mano con esto.
    Si las variables vienen por url o por formulario con método GET las
    tendrás en $_GET[]
    Si vienen por formulario con método POST las tendrás en $_POST

    No actives el register_globals, que no es la solución al error

    --
    Manuel González Noriega
    Simplelógica, construcción web
    URL: http://simplelogica.net
    EMAIL: simplelogica@simplelogica.net
    TELEFONO: (+34) 985 22 12 65

    Logicola es el weblog de Simplelógica http://simplelogica.net/logicola/
  • Dr Zippie at Feb 27, 2004 at 1:51 pm
    falta otra forma de "pasar" valores entre diferentes páginas, más limpia ... y es el uso de sesiones, con session_start() y el array $_SESSION lo tienes todo


    _.-. _.-. _.-. _.-. EN RESPUESTA A _.-. _.-. _.-. _.-. _.-.
    Manuel González Noriega comentaba el [27/2/04-14:23] sobre " Re: [PHP-ES] Paso de variables":
    El vie, 27-02-2004 a las 14:01, Miguel Obando L. escribió:
    Hola Lista

    alguien me podria decir como hago para pasar variables de una pagina a
    otra y recuperar su valor si tener que activar el var_globals=on dentro
    del php.ini. por que intentado con el _$POST[] y no pasa el valor de la
    pagina a otra. please una mano con esto.
    Si las variables vienen por url o por formulario con método GET las
    tendrás en $_GET[]
    Si vienen por formulario con método POST las tendrás en $_POST

    No actives el register_globals, que no es la solución al error
  • Jose A. Salido Moriel at Feb 27, 2004 at 1:42 pm
    se escribe $_POST['nombre_del_campo_de_formulario'] (vease el guion_bajo
    entre $ y POST)

    un saludo

    -----Mensaje original-----
    De: Miguel Obando L.
    Enviado el: viernes, 27 de febrero de 2004 14:01
    Para: Lista PHP
    Asunto: [PHP-ES] Paso de variables

    Hola Lista

    alguien me podria decir como hago para pasar variables de una pagina a
    otra y recuperar su valor si tener que activar el var_globals=on dentro
    del php.ini. por que intentado con el _$POST[] y no pasa el valor de la
    pagina a otra. please una mano con esto.

    Slds.

    GNU/LINUX & Free Software
    Menosprecian a Unix/Linux quienes ignoran su poder
    -------------------------------------------------
    -?) /* Miguel Obando L.
    /\\ /* Desarrollo Peruviansoft Arequipa
    _\\V /* Fono +51 54 934-5391
    -------------------------------------------------
    Messenger : m_obandol@hotmail.com
    http://www.peruviansoft.com


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en espaqol: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripcisn, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedFeb 27, '04 at 1:11p
activeFeb 27, '04 at 1:51p
posts4
users4
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase