FAQ
Saludos, Lista:

Estamos buscando a un profesional con experiencia en el desarrollo de
aplicaciones Web con PHP indispensable el manejo de clases. Es en Santiago
de Chile a jornada completa, disponibilidad inmediata.

Interesados enviar un email a lcruz@inter-media.cl adjuntando CV indicando
pretensiones de renta.

Search Discussions

  • Max Yedid at Dec 29, 2003 at 6:38 pm
    hola

    basicamente lo que quiero hacer es lo siguiente: tengo un folder en el
    server con imagenes, y quiero por cada una generar una copia en otra
    carpeta.

    hice este script, en base a las ideas de esta lista, tutoriales y el manual:

    --------------------

    $imagen_arch = ImageCreateFromJPEG("../../img_products/KC0182.jpg");
    $destino = ImageCreateTrueColor(100,100);

    $Imagen = imagecopyresampled($destino,$imagen_arch,0,0,0,0,100,100,50,50);

    imagejpeg($imagen,"hola.jpg");

    echo "<img src=" . $Imagen . ">";

    --------------------------

    quiero sacar la foto por la pantalla auqnue sea para una foto, para ver si
    funciona el "achicamiento"... pero me sale esto:

    Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in
    /home/public_html/admin/imagen/index.php on line 11
  • Diego M. Porta at Dec 29, 2003 at 6:55 pm
    Max, el primer $imagen es con "I" mayúscula y el segundo es con "i"
    minuscula... De ahí el error.

    Saludos.

    Diego

    ----- Original Message -----
    From: "Max Yedid" <yo@maximilianoyedid.com>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Monday, December 29, 2003 3:41 PM
    Subject: [PHP-ES] grabar imagen generada

    hola

    basicamente lo que quiero hacer es lo siguiente: tengo un folder en el
    server con imagenes, y quiero por cada una generar una copia en otra
    carpeta.

    hice este script, en base a las ideas de esta lista, tutoriales y el manual:
    --------------------

    $imagen_arch = ImageCreateFromJPEG("../../img_products/KC0182.jpg");
    $destino = ImageCreateTrueColor(100,100);

    $Imagen = imagecopyresampled($destino,$imagen_arch,0,0,0,0,100,100,50,50);

    imagejpeg($imagen,"hola.jpg");

    echo "<img src=" . $Imagen . ">";

    --------------------------

    quiero sacar la foto por la pantalla auqnue sea para una foto, para ver si
    funciona el "achicamiento"... pero me sale esto:

    Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in
    /home/public_html/admin/imagen/index.php on line 11




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com

  • Christiam Alvarado at Dec 29, 2003 at 9:04 pm
    Hola Amigos, bueno tengo un problema un poco facil a la vista, pero estoy
    asi un buen rato.

    Estoy tratando de abrir una tabla DBF desde el Php, y tratando de grabar
    informacion en esa tabla, el problema es que cuando trato de abrir la tabla
    con la funcion dbase_open me bota un error, el cual es el sgte:
    Fatal error: Call to undefined function: dbase_open() in
    c:\apache\htdocs\erp\interfases\ventas.php on line 42

    Y no se porque, he navegado todo el manual tratando de ver a que funcion mas
    llamar para que no me salga ese error, pero nada.
    Si alguno pudiera ayudarme seria lo maximo.

    Muchas gracias anticipadas

    Saludos.
    Christiam
  • Julio Herrera at Dec 29, 2003 at 9:25 pm
    Parece que no tiene habilitado el soporte para dbase en el php.ini

    Atentamente,

    Julio Herrera Vega.

    Webmaster, Soporte Técnico.
    CHILERED - Damos un sitio a sus ideas

    jherrera@chilered.com
    www.chilered.com

    Tel: (56-2) 635-5000
    Fax: (56-2) 635-3448
    Rancagua 0183
    PROVIDENCIA
    Santiago
    CHILE

    Ver agenda en:http://ar.calendar.yahoo.com/juliohv_1999

    Servicios Chilered:

    Hospedaje UNIX: www.chilered.com/webhosting/
    Hospedaje Windows 2000: www.chilered.com/webhosting/indexnt.htm
    SitioFácil: www.chilered.com/sitiofacil/
    Comercio Electrónico: www.chilered.com/comercio
    Diseño: www.chilered.com/diseno/
    Dominios: www.chilered.com/dominios/
    Tour de Tecnología: www.chilered.com/tour/
    Políticas: www.chilered.com/politicas/


    -----Mensaje original-----
    De: Christiam Alvarado
    Enviado el: Lunes, 29 de Diciembre de 2003 12:10
    Para: lista@phpes.com
    Asunto: [PHP-ES] Problema con Php y DBFs


    Hola Amigos, bueno tengo un problema un poco facil a la vista, pero
    estoy asi un buen rato.

    Estoy tratando de abrir una tabla DBF desde el Php, y tratando de grabar
    informacion en esa tabla, el problema es que cuando trato de abrir la
    tabla con la funcion dbase_open me bota un error, el cual es el sgte:
    Fatal error: Call to undefined function: dbase_open() in
    c:\apache\htdocs\erp\interfases\ventas.php on line 42

    Y no se porque, he navegado todo el manual tratando de ver a que funcion
    mas llamar para que no me salga ese error, pero nada. Si alguno pudiera
    ayudarme seria lo maximo.

    Muchas gracias anticipadas

    Saludos.
    Christiam

    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedDec 29, '03 at 5:36p
activeDec 29, '03 at 9:25p
posts5
users5
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase