FAQ
Hola, alguien tiene o a hecho un script en php, para obtener el dolar del
dia ?
Algo asi como rescatandolo de otra pagina, o de algun servicio que
proporcione esos datos ? alguien sabe algo ?

Saludos

Search Discussions

  • Dr Zippie at Nov 13, 2002 at 2:43 pm
    ... yo no eso exactamente pero no es complicado ... puedes hacerlo de muchas formas ...

    Origenes? ... por ejemplo (si quieres peso chileno -> Dolar)

    solo tienes que parsear esta página .. http://ar.finance.yahoo.com/m5?a=1&s=USD&t=CLP&c=0
    (ya sabes un fopen ... y luego buscar la cadena xxx ... )

    otro origen de datos puede ser utilizando el formulario de: http://www.convertit.com/Go/Maps/Currency/Converter_Input.ASP

    lo más sencillo será el yahoo ...

    _.-. _.-. _.-. _.-. EN RESPUESTA A _.-. _.-. _.-. _.-. _.-.
    jprt comentaba el [13/11/2002-11:25] sobre " [PHP-ES] obtener el dolar online ?":
    Hola, alguien tiene o a hecho un script en php, para obtener el dolar del
    dia ?
    Algo asi como rescatandolo de otra pagina, o de algun servicio que
    proporcione esos datos ? alguien sabe algo ?

    Saludos
    Dr Zippie (zippie(a)dr-zippie.net)
    www.dr-zippie.net **en construcción **

    "El ordenador es la evolucion logica del hombre: Inteligencia sin moral": John Osborne.
    "A nullo videbatur, ipse autem omnia videbat"
    -- Clave pública PGP en http://www.dr-zippie.net/dr_zippie.asc--
  • PHP at Nov 13, 2002 at 9:40 pm
    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm", "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>
  • Pablo E. Siciliano at Nov 14, 2002 at 12:43 pm
    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • Walter D. Funk at Nov 14, 2002 at 1:21 pm
    sin mencionar que el dia que hagan un rediseño de pagina, el script no
    funciona mas

    ----- Original Message -----
    From: "Pablo E. Siciliano" <psiciliano@puentenet.com>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Thursday, November 14, 2002 9:50 AM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?

    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com

  • Julio Herrera at Nov 14, 2002 at 1:26 pm
    Eso es lo bueno del site del BC, siempre te avisan con un mes de
    anticipacion que van a cambiar el site, asi puedes hacer los cambios
    necesarios en tus scripts, de hecho hay un foro donde ponen los nuevos
    diseños y puedes ayudarle a mejorar su sitio. De hecho hace tiempo que no lo
    cambian ya que no necesita hacerlo.

    Julio


    ----- Original Message -----
    From: "Walter D. Funk" <walter@netcomproject.com>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Thursday, November 14, 2002 9:33 AM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?

    sin mencionar que el dia que hagan un rediseño de pagina, el script no
    funciona mas

    ----- Original Message -----
    From: "Pablo E. Siciliano" <psiciliano@puentenet.com>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Thursday, November 14, 2002 9:50 AM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?

    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de
    declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • Juanff at Nov 14, 2002 at 1:59 pm
    Hola a todos. Soy de Colombia y eso lo solucione hablando con una empresa
    de bolsa de valores.

    Simplemente les dices para que lo necesitas y ellos te dan acceso por medio
    de ASP o PHP a los datos del dolar.

    Es muy sencillo y asi te ahorras dolores de cabeza. Como la informacion
    del valor del dolar es publica, no te ponen problema

    feliz dia!


    -- Mensaje original --
    Reply-To: lista@phpes.com
    From: "Walter D. Funk" <walter@netcomproject.com>
    To: <lista@phpes.com>
    Date: Thu, 14 Nov 2002 10:33:34 -0300
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    sin mencionar que el dia que hagan un rediseño de pagina, el script no
    funciona mas

    ----- Original Message -----
    From: "Pablo E. Siciliano" <psiciliano@puentenet.com>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Thursday, November 14, 2002 9:50 AM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?

    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo
    que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
    Juan Fernando Fernandez
    Web Developer
    juanff@epm.net.co
    cel 310+4621701
    Medellin - Colombia


    ________________________________________
    Acceso rápido a Internet con Epm.Net http://www.epm.net.co
  • PHP at Nov 20, 2002 at 7:20 pm
    Imaginaba que existia algo asi, pues en el fondo son datos publicos...

    el pronostico del timpoe se peude encontrar en algunos servidores como
    tabla de texto por ejemplo
    At 09:03 a.m. 14/11/02 -0500, you wrote:
    Hola a todos. Soy de Colombia y eso lo solucione hablando con una empresa
    de bolsa de valores.

    Simplemente les dices para que lo necesitas y ellos te dan acceso por medio
    de ASP o PHP a los datos del dolar.

    Es muy sencillo y asi te ahorras dolores de cabeza. Como la informacion
    del valor del dolar es publica, no te ponen problema

    feliz dia!


    -- Mensaje original --
    Reply-To: lista@phpes.com
    From: "Walter D. Funk" <walter@netcomproject.com>
    To: <lista@phpes.com>
    Date: Thu, 14 Nov 2002 10:33:34 -0300
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    sin mencionar que el dia que hagan un rediseño de pagina, el script no
    funciona mas

    ----- Original Message -----
    From: "Pablo E. Siciliano" <psiciliano@puentenet.com>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Thursday, November 14, 2002 9:50 AM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?

    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo
    que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
    Juan Fernando Fernandez
    Web Developer
    juanff@epm.net.co
    cel 310+4621701
    Medellin - Colombia


    ________________________________________
    Acceso rápido a Internet con Epm.Net http://www.epm.net.co



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • Enrique Herrera Noya at Nov 15, 2002 at 3:34 am
    el banco central (en chile) es una institucion publica , la informacion
    es publica
    creo que se deberia incluir en letra chica "Fuente Banco central de
    chile", y asi
    se evita herir suseptibilidades de algun tinterillo


    Pablo E. Siciliano escribió:
    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com

  • PHP at Nov 15, 2002 at 3:41 am
    Mira con al corrupcion que se esta decubriendo en Chile, que saque el dato
    del dolar desde otro sitio no es ningún fraude. Ademas claro como dices
    habría que poner una leyenda que diga datos obtenido a través del sitio del
    Banco Central de Chile.

    De hecho así lo he estado haciendo.

    Con el pronostico del timpeo agrgo una leyenda que dice datos por gentileza
    del Centro de Metereología de Chile, y mas aun pongo un link a dicho sitio
    para que lo visten... en resumen cambio datos por publicidad para su sitio.
    At 12:35 a.m. 15/11/02 -0300, you wrote:
    el banco central (en chile) es una institucion publica , la informacion es
    publica
    creo que se deberia incluir en letra chica "Fuente Banco central de
    chile", y asi
    se evita herir suseptibilidades de algun tinterillo


    Pablo E. Siciliano escribió:
    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • Enrique Herrera Noya at Nov 15, 2002 at 4:01 am
    =)
    toda la razon...

    PHP escribió:
    Mira con al corrupcion que se esta decubriendo en Chile, que saque el
    dato del dolar desde otro sitio no es ningún fraude. Ademas claro como
    dices habría que poner una leyenda que diga datos obtenido a través
    del sitio del Banco Central de Chile.

    De hecho así lo he estado haciendo.

    Con el pronostico del timpeo agrgo una leyenda que dice datos por
    gentileza del Centro de Metereología de Chile, y mas aun pongo un link
    a dicho sitio para que lo visten... en resumen cambio datos por
    publicidad para su sitio.
    At 12:35 a.m. 15/11/02 -0300, you wrote:

    el banco central (en chile) es una institucion publica , la
    informacion es publica
    creo que se deberia incluir en letra chica "Fuente Banco central de
    chile", y asi
    se evita herir suseptibilidades de algun tinterillo


    Pablo E. Siciliano escribió:
    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de
    declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo
    que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • Pablo E. Siciliano at Nov 15, 2002 at 12:16 pm
    Tienen suerte, en la Argentina no es tan facil. Nosotros debemos pedir una
    serie de permisos escritos para hacer cosas similares.

    ----- Original Message -----
    From: "Enrique Herrera Noya" <enriqueherrera@aquiesta.cl>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Friday, November 15, 2002 1:01 AM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    =)
    toda la razon...

    PHP escribió:
    Mira con al corrupcion que se esta decubriendo en Chile, que saque el
    dato del dolar desde otro sitio no es ningún fraude. Ademas claro como
    dices habría que poner una leyenda que diga datos obtenido a través
    del sitio del Banco Central de Chile.

    De hecho así lo he estado haciendo.

    Con el pronostico del timpeo agrgo una leyenda que dice datos por
    gentileza del Centro de Metereología de Chile, y mas aun pongo un link
    a dicho sitio para que lo visten... en resumen cambio datos por
    publicidad para su sitio.
    At 12:35 a.m. 15/11/02 -0300, you wrote:

    el banco central (en chile) es una institucion publica , la
    informacion es publica
    creo que se deberia incluir en letra chica "Fuente Banco central de
    chile", y asi
    se evita herir suseptibilidades de algun tinterillo


    Pablo E. Siciliano escribió:
    No se como son los controles en Chile, pero yo que vos, antes de
    declarar
    eso en una lista con mas de 1000 suscriptores, averiguaría si te pueden
    hacer algo ...

    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo
    que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com




    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • Alex Marin at Nov 14, 2002 at 5:14 pm
    exelente el codigo, pero sera mucho molestar si lo pudieras comentar???
    para saber que hace que cada instrruccion??

    Salu2
    ----- Original Message -----
    From: "PHP" <php@entelchile.net>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 13, 2002 6:42 PM
    Subject: Re: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Lo que yo hago es leer una pagina web del banco central y me robo lo que
    necesito y lo pego en mi sitio en otro docuemento web...

    <?php
    $archivo =
    fopen("http://www.bcentral.cl/Indicadores/htm/Indicadores_del_dia.htm",
    "r");
    if (!$archivo)
    {
    echo "<p>No se pudo abrir el archivo remoto.\n";
    exit;
    }

    $encontrado=FALSE;
    $nofin=TRUE;
    $i=0;
    $dolar = "";

    while (!feof($archivo)&&$nofin)
    {
    $linea = fgets($archivo, 1024);
    if (eregi('Dólar', $linea, $salida)) $encontrado=TRUE;
    if ($encontrado) $dolar .= $linea;
    if (eregi(',', $dolar, $salida)) $nofin=FALSE;
    }

    $buscar='<font COLOR="#000000" size="1" face="Verdana">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p ALIGN="RIGHT">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</font></td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="18%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<p></p>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='</td>';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='<td WIDTH="20%" HEIGHT="15">';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Dólar';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $buscar='Observado \(pesos por un dólar\)';
    $remplazar="";
    $dolar=ereg_replace($buscar,$remplazar,$dolar);
    $dolar=trim($dolar);

    fclose($archivo);
    ?>

    <p><b>Dolar = $<? echo "$dolar" ?></b> </p>


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • PHP at Nov 14, 2002 at 5:36 pm
    Mas que comentarlo te voya decir que es lo que hace:

    1.- Primero buscas un sitio donde se ofrezca informacion actualizada todos
    los dias (Por ejemplo tambien me robo el pronostico del tiempo).

    2.- Bajas el codigo HTML y lo estudias buscando en donde aparecen los datos
    que te interesan.

    3.- una vez que ya tengas iudentificadas las lineas o algun caracter que te
    permita saber donde estan los datos haces una busqueda en el archivo, con
    un previo fopen y guardas la linea en uan cadea o en un arreglo.

    4.- De seguro que aunque rescates lineas de html que te interesen va a
    existir aun un monton de codigo html que molesta, asi que lo borrar
    relizando remplazos en la cadena.

    5.- Una vez limpia la puedes usar como queiras....

    W
  • Juliusromo at Nov 14, 2002 at 6:03 pm
    Tengo unas tablas que han de salir con cifras bastante grandes, con
    decimales.

    ¿Como puedo obtener que, por ejemplo 190521,34 aparezca como 190.521,34?
  • César Duque at Nov 14, 2002 at 6:17 pm
    number_format() es lo que buscas
    http://www.php.net/manual/en/function.number-format.php
    At 18:37 14/11/2002 +0100, you wrote:
    Tengo unas tablas que han de salir con cifras bastante grandes, con
    decimales.

    ¿Como puedo obtener que, por ejemplo 190521,34 aparezca como 190.521,34?


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
    # César Duque - error404
    # error404@orangizer.com
    # PGP key available at KeyServ
  • Choan C . Gálvez at Nov 14, 2002 at 6:22 pm
    Mírate la función number_format

    Un saludo,
    Choan

    ----- Original Message -----
    From: <juliusromo@terra.es>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Thursday, November 14, 2002 6:37 PM
    Subject: [PHP-ES] Punto de millar

    Tengo unas tablas que han de salir con cifras bastante grandes, con
    decimales.

    ¿Como puedo obtener que, por ejemplo 190521,34 aparezca como 190.521,34?


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • Felipe Fernandez at Nov 14, 2002 at 6:24 pm
    number_format

    juliusromo@terra.es wrote:
    Tengo unas tablas que han de salir con cifras bastante grandes, con
    decimales.

    ¿Como puedo obtener que, por ejemplo 190521,34 aparezca como 190.521,34?


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com


  • Walter D. Funk at Nov 14, 2002 at 6:46 pm
    fijate la funcion number_format()


    ----- Original Message -----
    From: <juliusromo@terra.es>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Thursday, November 14, 2002 2:37 PM
    Subject: [PHP-ES] Punto de millar

    Tengo unas tablas que han de salir con cifras bastante grandes, con
    decimales.

    ¿Como puedo obtener que, por ejemplo 190521,34 aparezca como 190.521,34?


    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com

  • Diego Carballo at Nov 13, 2002 at 2:47 pm
    Podrías, por ejemplo poner un frame en tu página e incluír esta página:
    http://www.dolarsi.com/cotizador/cotizador.asp

    No tengo idea si tendrías que pagar por eso o no. Entiendo que no, porque
    parece estar hecho para eso.

    Fijate si te sirve...

    Saludos
    Diego


    -----Mensaje original-----
    De: jprt
    Enviado el: Miércoles, 13 de Noviembre de 2002 08:25 a.m.
    Para: lista@phpes.com
    Asunto: [PHP-ES] obtener el dolar online ?


    Hola, alguien tiene o a hecho un script en php, para obtener el dolar del
    dia ?
    Algo asi como rescatandolo de otra pagina, o de algun servicio que
    proporcione esos datos ? alguien sabe algo ?

    Saludos



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com


    ---
    Incoming mail is certified Virus Free.
    Checked by AVG anti-virus system (http://www.grisoft.com).
    Version: 6.0.401 / Virus Database: 226 - Release Date: 09/10/02

    ---
    Outgoing mail is certified Virus Free.
    Checked by AVG anti-virus system (http://www.grisoft.com).
    Version: 6.0.401 / Virus Database: 226 - Release Date: 09/10/02

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedNov 13, '02 at 2:25p
activeNov 20, '02 at 7:20p
posts20
users14
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase