FAQ
Hola, he instalado el php 4.2.3 como cgi en windows xp con apache 1.3.26
y tengo el siguiente codigo:

-----ttr.php-----
<?
echo"$_request[$Valor_Buscado]";
$based=("./basedato.dbf");
if (($descriptor=dbase_open ($based, 0))==0){
printf ("<br>Error al abrir la base de datos");
}else{
printf ("<br>Base de datos abierta<br>");

$num_registros=dbase_numrecords($descriptor);
$num_campos=dbase_numfields($descriptor);

for ($registro=1; $registro<$num_registros; $registro++)
{
$registro_actual= dbase_get_record($descriptor, $registro);

$carac1 = substr($Valor_Buscado, 0, strlen($Valor_Buscado));
$carac2 = substr($registro_actual[2], 0, strlen($Valor_Buscado));

$compara = strcmp($carac1, $carac2);

if ( $compara==0)
{
echo"-------------------------------------------------------------------<br>";
for ($j=0;$j<$num_campos;$j++){
echo "Col:$j Valor:$registro_actual[$j]<BR> \n";
}
}
}
// for ($j=0;$j<$num_campos;$j++){
// if (!strcasecmp ($Product_id, $j)){
//
// echo "Fila:$i Columna: $j Valor: $registro[$j]<BR> \n";
// }
// }
//registro Valor
echo"-------------------------------------------------------------------<BR>";
dbase_close($descriptor);
printf ("<br>Base de datos cerrada");
}
?>

y
----ttr.html-----
<html>
<FORM ACTION="ttr.php" METHOD=POST"Valor_Buscado">

<TABLE>
<tr>
<td>Valor a Buscar:</td>
<td><input type=Text name=Valor_Buscado></td>
</TR>

</TABLE>
<FORM>
<BR>
<BR>
<a href="indice.html">Atras </a>
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=buscar>
<input type=reset value=Reset>
<br>
</FORM>
</HTML>

mi problema es el siguiente, en el lugar donde trabajo esta instalada una version 4.0 de php y el codigo funciona perfectamente, en la version que yo instale en mi casa no al parecer no recibe el valor de la variable, me dicen que es que php ya no trabaja mas con variables globales, alguien me puede decir como modificar el codigo para que ande en la version 4.2.3.
gracias

Search Discussions

  • JoseLuis Herranz Martin at Sep 15, 2002 at 8:51 pm
    Prueba a tratar en vez de la variable directa, la que te viene por
    $_POST['Valor_Buscado'], o bien cambia en el php.ini el register globals a
    on.

    Es mejor intentarlo por la primera vía.

    Saludos!

    ----- Original Message -----
    From: "Jorge Lulich" <lulichjo@yahoo.es>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Sunday, September 15, 2002 10:06 PM
    Subject: [PHP-ES] metodo post


    Hola, he instalado el php 4.2.3 como cgi en windows xp con apache 1.3.26
    y tengo el siguiente codigo:

    -----ttr.php-----
    <?
    echo"$_request[$Valor_Buscado]";
    $based=("./basedato.dbf");
    if (($descriptor=dbase_open ($based, 0))==0){
    printf ("<br>Error al abrir la base de datos");
    }else{
    printf ("<br>Base de datos abierta<br>");

    $num_registros=dbase_numrecords($descriptor);
    $num_campos=dbase_numfields($descriptor);

    for ($registro=1; $registro<$num_registros; $registro++)
    {
    $registro_actual= dbase_get_record($descriptor, $registro);

    $carac1 = substr($Valor_Buscado, 0, strlen($Valor_Buscado));
    $carac2 = substr($registro_actual[2], 0, strlen($Valor_Buscado));

    $compara = strcmp($carac1, $carac2);

    if ( $compara==0)
    {
    echo"-------------------------------------------------------------------<br>
    ";
    for ($j=0;$j<$num_campos;$j++){
    echo "Col:$j Valor:$registro_actual[$j]<BR> \n";
    }
    }
    }
    // for ($j=0;$j<$num_campos;$j++){
    // if (!strcasecmp ($Product_id, $j)){
    //
    // echo "Fila:$i Columna: $j Valor: $registro[$j]<BR> \n";
    // }
    // }
    //registro Valor
    echo"-------------------------------------------------------------------<BR>
    ";
    dbase_close($descriptor);
    printf ("<br>Base de datos cerrada");
    }
    ?>

    y
    ----ttr.html-----
    <html>
    <FORM ACTION="ttr.php" METHOD=POST"Valor_Buscado">

    <TABLE>
    <tr>
    <td>Valor a Buscar:</td>
    <td><input type=Text name=Valor_Buscado></td>
    </TR>

    </TABLE>
    <FORM>
    <BR>
    <BR>
    <a href="indice.html">Atras </a>
    <INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=buscar>
    <input type=reset value=Reset>
    <br>
    </FORM>
    </HTML>

    mi problema es el siguiente, en el lugar donde trabajo esta instalada una
    version 4.0 de php y el codigo funciona perfectamente, en la version que yo
    instale en mi casa no al parecer no recibe el valor de la variable, me dicen
    que es que php ya no trabaja mas con variables globales, alguien me puede
    decir como modificar el codigo para que ande en la version 4.2.3.
    gracias
  • Juan Pablo Aqueveque at Sep 16, 2002 at 1:51 pm
    Cómo es posible que se recomiende cambiar la directiva register_globals =
    On si por razones de seguridad fue puesta Off?.

    Si quieres ser un buen desarrollador web.. sigue las recomendaciones de los
    que saben más que tu.

    Esta pequeña crítica va para todos en esta lista que alguna vez
    recomendaron este ERRONEO tip

    --jp
    At 23:09 15-09-2002 +0200, you wrote:
    Prueba a tratar en vez de la variable directa, la que te viene por
    $_POST['Valor_Buscado'], o bien cambia en el php.ini el register globals a
    on.

    Es mejor intentarlo por la primera vía.

    Saludos!

    ----- Original Message -----
    From: "Jorge Lulich" <lulichjo@yahoo.es>
    To: <lista@phpes.com>
    Sent: Sunday, September 15, 2002 10:06 PM
    Subject: [PHP-ES] metodo post


    Hola, he instalado el php 4.2.3 como cgi en windows xp con apache 1.3.26
    y tengo el siguiente codigo:

    -----ttr.php-----
    <?
    echo"$_request[$Valor_Buscado]";
    $based=("./basedato.dbf");
    if (($descriptor=dbase_open ($based, 0))==0){
    printf ("<br>Error al abrir la base de datos");
    }else{
    printf ("<br>Base de datos abierta<br>");

    $num_registros=dbase_numrecords($descriptor);
    $num_campos=dbase_numfields($descriptor);

    for ($registro=1; $registro<$num_registros; $registro++)
    {
    $registro_actual= dbase_get_record($descriptor, $registro);

    $carac1 = substr($Valor_Buscado, 0, strlen($Valor_Buscado));
    $carac2 = substr($registro_actual[2], 0, strlen($Valor_Buscado));

    $compara = strcmp($carac1, $carac2);

    if ( $compara==0)
    {
    echo"-------------------------------------------------------------------<br>
    ";
    for ($j=0;$j<$num_campos;$j++){
    echo "Col:$j Valor:$registro_actual[$j]<BR> \n";
    }
    }
    }
    // for ($j=0;$j<$num_campos;$j++){
    // if (!strcasecmp ($Product_id, $j)){
    //
    // echo "Fila:$i Columna: $j Valor: $registro[$j]<BR> \n";
    // }
    // }
    //registro Valor
    echo"-------------------------------------------------------------------<BR>
    ";
    dbase_close($descriptor);
    printf ("<br>Base de datos cerrada");
    }
    ?>

    y
    ----ttr.html-----
    Valor a Buscar:


    <indice.htm>Atras

    mi problema es el siguiente, en el lugar donde trabajo esta instalada una
    version 4.0 de php y el codigo funciona perfectamente, en la version que yo
    instale en mi casa no al parecer no recibe el valor de la variable, me dicen
    que es que php ya no trabaja mas con variables globales, alguien me puede
    decir como modificar el codigo para que ande en la version 4.2.3.
    gracias



    ---------------------------------------------------------------------
    Archivo On-line: http://www.phpes.com/
    via news: news://news.phpes.com/
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
    ________________________________________________________
    Juan Pablo Aqueveque <juque@uct.cl>
    Ingeniero de Sistemas
    Departamento de Redes y Comunicaciones http://www.drc.uct.cl
    Universidad Católica de Temuco.
    Tel:(5645) 205 630 Fax:(5645) 205 628
  • Andres Ferrando at Sep 16, 2002 at 2:24 pm
    se aclara siempre que esa no es la mejor opción, pero no deja de ser una
    opción, y muchas veces es la única practicable, por ejemplo, porque
    hay ya muchísimo desarrollado ... ese tip no es de por sí erroneo.
    Cómo es posible que se recomiende cambiar la directiva register_globals =
    On si por razones de seguridad fue puesta Off?.

    Si quieres ser un buen desarrollador web.. sigue las recomendaciones de los
    que saben más que tu.

    Esta pequeña crítica va para todos en esta lista que alguna vez
    recomendaron este ERRONEO tip

    --jp
    --
    Andres Ferrando <anferr@mecon.gov.ar>
  • Jorge Lulich at Sep 16, 2002 at 1:06 am
    Gracias por el dato, pero aun sigue sin funcionar, solo anda si le pongo globals ON
    voy a seguir intentado de todas formas

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedSep 15, '02 at 7:50p
activeSep 16, '02 at 2:24p
posts5
users4
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2022 Grokbase