FAQ
Hola a todos,

Perdonad la pregunta tonta y fuera de tópico, pero ¿alguien sabe cómo
demonios se hacía en HTML para poner una etiqueta alternativa al texto de un
link (sin imágen, sólo texto)? Creía que era ALT="Popup message", pero ese
no funciona. He probado con TITLE y ese parece que lo coge Explorer pero no
Netscape.

¿Alguna pista?

----------------------------------------
Jaime López Jiménez
Instituto de Ingeniería del Conocimiento

Tel: +34 913 482 340
Fax: +34 913 482 334
Madrid (Spain)
----------------------------------------

Search Discussions

  • Cecilio at Nov 9, 2000 at 9:23 pm
    Para el texto plano se hace con title. Ej:

    <a href="holo" title="hola">holo</a>

    Para las imágenes se hacen con ALT:

    <img src=xx.gif ALT="imagen">

    ----- Original Message -----
    From: "Jaime López" <jaime.lopez@iic.uam.es>
    To: "php-es" <lista@phpes.com>
    Sent: Wednesday, November 08, 2000 5:13 PM
    Subject: [PHP-ES] tag title en HTML (OFFTOPIC)

    Hola a todos,

    Perdonad la pregunta tonta y fuera de tópico, pero ¿alguien sabe cómo
    demonios se hacía en HTML para poner una etiqueta alternativa al texto de un
    link (sin imágen, sólo texto)? Creía que era ALT="Popup message", pero ese
    no funciona. He probado con TITLE y ese parece que lo coge Explorer pero no
    Netscape.

    ¿Alguna pista?

    ----------------------------------------
    Jaime López Jiménez
    Instituto de Ingeniería del Conocimiento

    Tel: +34 913 482 340
    Fax: +34 913 482 334
    Madrid (Spain)
    ----------------------------------------


    ---------------------------------------------------------------------
    Manual PHP en español: http://www.php.net/manual/es/
    Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
    lista-unsubscribe@phpes.com
  • Jaime López at Nov 13, 2000 at 8:45 am
    Muchas gracias, José y Cecilio.

    Lamentablemente no he podido solucionarlo. Como ya comenté, el problema es
    que el Explorer lo coge todo y el Netscape no.
    Es decir, con cualquiera de los siguientes códigos me falla en Netscape 4.7:

    <A HREF="#" TITLE="Título">texto</A>
    <P TITLE="Título">texto</P>
    <SPAN TITLE="Título">texto</SPAN>

    ¿Alguien ha tenido el mismo problema?

    ----------------------------------------
    Jaime López Jiménez
    Instituto de Ingeniería del Conocimiento

    Tel: +34 913 482 340
    Fax: +34 913 482 334
    Madrid (Spain)
    ----------------------------------------
  • Pablo Godel at Nov 13, 2000 at 3:52 pm
    buscaste en http://devedge.netscape.com/ ??

    Saludos,
    Pablo Godel


    Jaime López wrote:
    Muchas gracias, José y Cecilio.

    Lamentablemente no he podido solucionarlo. Como ya comenté, el problema es
    que el Explorer lo coge todo y el Netscape no.
    Es decir, con cualquiera de los siguientes códigos me falla en Netscape 4.7:

    <A HREF="#" TITLE="Título">texto</A>
    <P TITLE="Título">texto</P>
    <SPAN TITLE="Título">texto</SPAN>

    ¿Alguien ha tenido el mismo problema?

Related Discussions

Discussion Navigation
viewthread | post
Discussion Overview
groupphp-general-es @
categoriesphp
postedNov 8, '00 at 4:09p
activeNov 13, '00 at 3:52p
posts4
users3
websitephp.net

People

Translate

site design / logo © 2021 Grokbase